MAMONT
Дед отмороз.
Чем лечил? Как долго лечил? Какие были симптомы?3 рубля снимок пояснично-крестцового?
У самого грыжи, в начале года месяц на больничном просидел.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чем лечил? Как долго лечил? Какие были симптомы?3 рубля снимок пояснично-крестцового?
У самого грыжи, в начале года месяц на больничном просидел.
С 3го инжекта думаю попрет)Это ты с одного инжекта хочешь?
По хребтине дает)Дэнчик отвечает?))
месяц. дневной стационар. капельницы, физиотерапия.Чем лечил? Как долго лечил? Какие были симптомы?
В 3 раза превышает-этт очень мало.нужно было смотреть гспг,если тест соло идет то возможно высокий гспг.эстрадиол в норме,принимай по 0,5 ч/д для профилактикиФорумчане подскажите. Курс суст 500 соло. тест завышен в 3 раза, как положено. Но вот эстрадиол находится в референт. значениях. Принимал анастразол (фармаком) по 0,5 каждый день. Как быть? Оставлять так же или принимать 0,25 (таблетку так-то тяжело на 4 части делить). Сейчас анастразол от Balkan Pharmaceuticals.
Знаем мы эти чистые мышцы, зальет-отольет, все что останется - "чистое"Набирать 3-5 кг чистых мышц)
Все что останется -чистое салоЗнаем мы эти чистые мышцы, зальет-отольет, все что останется - "чистое"
Блин, нужно было сразу прикрепитьВ 3 раза превышает-этт очень мало.нужно было смотреть ГСПГ,если тест соло идет то возможно высокий ГСПГ.эстрадиол в норме,принимай по 0,5 ч/д для профилактики
Напиши потом, на что эффект похож, а то этот препарат только на подготовке в компоте используют, хз как он действует)Все что останется -чистое сало
Трухина на нем раскачалась)Напиши потом, на что эффект похож, а то этот препарат только на подготовке в компоте используют, хз как он действует)
Хочешь на неё быть похожим?)Трухина на нем раскачалась)
Ноги такие же хочу)Хочешь на неё быть похожим?)
да ну нах)Ноги такие же хочу)
Очень понравился фильм расплата с Афликом. Рекомендую.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа