Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В купальнике ходишь то хоть?- 20, почти лето.
Вчера посмотрел. Ну так, пойдётНу да, времени нет у него. Так и скажи, что го*но смотреть не хочешь.
Лежу на пляжуВ купальнике ходишь то хоть?
Крем от загара нанесла?Лежу на пляжу
Что лижешь?Лежу на пляжу
Оооуее а если тебя сфоткают ?Обещай все цензурой залепить!Мои глаза не ыинесут этого!Лежу на пляжу
Ты про мазик провансаль)?Крем от загара нанесла?
Ну вот видишь!Значит ты один из тех немногих ,кому "это" понравилось.Вчера посмотрел. Ну так, пойдёт
НуТы про мазик провансаль)?
Придется весь жир залеплять А это очень много.
Оооуее а если тебя сфоткают ?Обещай все цензурой залепить!Мои глаза не ыинесут этого!
1,5 л хватит!)Придется весь жир залеплять А это очень много.
Это все потому,что ты ешь желтокПридется весь жир залеплять А это очень много.
ЕгоЧе каво?
Сложно оплачивать через яндекс) Через Битки оплата в разы проще и безопасней.Сделал заказ. Но увидел способ оплаты и немного прих*ел. Я ведь тупой кочка, зачем так сложно
140 на грудь DDDDDDDDDDDDDDDDDDDДавно тут не писал, так вот.
Сьездил в тунис на неделю, понял, что я избран для поездок заграницу) решил в феврале в тай - секс туризм, в апреле опять в тунис с друзьями, а летом в крым пригласили в дом к друзьям-гомосекам ) а еще месяц назад в угличе был, а на праздники еду в Тулу немного побухать. А еще пошел на курсы рисования карандашом. В зале 140 кг на грудь на пкт. И учу билеты "на статус судьи арбитражного суда", в 2017 году сдавать буду.
Кому завидно?
помнится кто то ныл что 100 не может поднять, да? дистрофан)))140 на грудь DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Ясно, понятно... крок пиздаболпомнится кто то ныл что 100 не может поднять, да? дистрофан)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа