Vitamin
С Новым Годом кароч
Салам пополам)Завоз будет в течении недели.
Всем привет ребятки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Салам пополам)Завоз будет в течении недели.
Всем привет ребятки.
Кто меняет, кто нет. Но если поменяешь, хуже не будет)после забора масла из виалы, кто-нибудь меняет иглу на новую перед инъекцией? или это абсцессофобия?
У меня одна игла для забора на виалу, после забора меняю на новую.после забора масла из виалы, кто-нибудь меняет иглу на новую перед инъекцией? или это абсцессофобия?
Привет Илюха)))Кто меняет, кто нет. Но если поменяешь, хуже не будет)
Прива, Харитон))Привет Илюха)))
Такое выражение, будто бы в зад засадилиЯ Харламов, Гарик.)))
Ааа-аа!!
В точку)Такое выражение, будто бы в зад засадили
кст, на ихербе сократили (или убрали) скидки + требуют сканы паспортовЗнаю я твои варианты... с АЙхерба травка всякая....
Привет. Ты имела ввиду наверно кешбек. И сканы вроде уже тоже пока отложили. Вчера посылка у меня прошла таможню без сканакст, на ихербе сократили (или убрали) скидки + требуют сканы паспортов
Возможно криво поставил.Всем доброго времени суток, подскажите кто может сталкивался с такой проблемой: поставил 4ю иньекцию суста от братьев (брал еще июле), первые 3 инъекции прошли почти безболезненно, было небольшое ощущение того что что то вчера поставил, но не более того. А после 4го укола, на следующий день задницу очень жеско тянет, очень больно при касании места укола, зад опух, при ходьбе ощущается эта опухшая полость, что она явно лишняя и мешает) температуры при этом не было и нет, причем ставил болезненный болденон который по 500 мг, такого не наблюдал, болело на не опухало так, что делать ? как быть ?) йодные сетки че то не очень работают)
Может и так конечно, а гепариновая мазь помогает нет ?Возможно криво поставил.
Да. Найз ещё можно выпитьМожет и так конечно, а гепариновая мазь помогает нет ?
Спасибо за инф. буду пробовать)Да. Найз ещё можно выпить
Давай)Спасибо за инф. буду пробовать)
Найз, нимесил или нимесулид твой спасители.Спасибо за инф. буду пробовать)
Как спина?Найз, нимесил или нимесулид твой спасители.
Лечу. Все не весело. Можно и резать, но чет не хочу.Как спина?
Грыжа?Лечу. Все не весело. Можно и резать, но чет не хочу.
Да. 8 ммГрыжа?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа