Illidan
Местный братуха
Че доктора вообще говорят?Да. 8 мм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Че доктора вообще говорят?Да. 8 мм
У меня 2 дорзальных грыж. 0.5 и 0.6 см. Как приседать перестал, практически перестала спина беспокоить.Да. 8 мм
Здарова. У меня тоже небольшая грыжа. Особо уже не беспокоит. Раньше тяжко былоУ меня 2 дорзальных грыж. 0.5 и 0.6 см. Как приседать перестал, практически перестала спина беспокоить.
Зы. Привет парни.
Лечись)Че доктора вообще говорят?
Я в принципе сам виноват. Меня когда сперва скрутило я неделю проколол лекарства и поперся в зал. И давай приседать. Делать тягу гантели в наклоне. Через боль. Мне бы дураку отдохнуть, но я же тока на курс залез. Короче после приседа на утро нога начала болеть адцки. Короче я сам дэбил)))))))У меня 2 дорзальных грыж. 0.5 и 0.6 см. Как приседать перестал, практически перестала спина беспокоить.
Зы. Привет парни.
Да. Хорош.Кто нить ел эстролет?
Ну уже назад не вернешь, лечись теперь.Я в принципе сам виноват. Меня когда сперва скрутило я неделю проколол лекарства и поперся в зал. И давай приседать. Делать тягу гантели в наклоне. Через боль. Мне бы дураку отдохнуть, но я же тока на курс залез. Короче после приседа на утро нога начала болеть адцки. Короче я сам дэбил)))))))
В аптекару брал?Да. Хорош.
ДаНу уже назад не вернешь, лечись теперь.
В аптекару брал?
Не обязательно греть вообще...Парни здравия желаю. Перехожу на темную сторону, первые инекции масла .Масло греть в шприце или всю виалу(получаться не однократное нагревания, не чего страшного не будет?)
Illidan и MAMONT , спасибо парни за совет, сегодня с утра показалось что стало намного получше, опухоль уменьшилась, но подвигался болезненные ощущения вернулись, даже в покое, не такие сильные как вчера, но очень ощутимые, вчера выпил 200 мг нимесулида и мазал гепаринкой в течении дня и на ночь, сегодня все повторю , есть ли смысл в приеме антибиотиков, может ли это быть воспалительный процесс? или есть смысл подождать до завтра ?Найз, нимесил или нимесулид твой спасители.
Антибиотик пока нах не нужен.Illidan и MAMONT , спасибо парни за совет, сегодня с утра показалось что стало намного получше, опухоль уменьшилась, но подвигался болезненные ощущения вернулись, даже в покое, не такие сильные как вчера, но очень ощутимые, вчера выпил 200 мг нимесулида и мазал гепаринкой в течении дня и на ночь, сегодня все повторю , есть ли смысл в приеме антибиотиков, может ли это быть воспалительный процесс? или есть смысл подождать до завтра ?
Зубы дергаешь?Сижу в стоматологии.)))
Пилил))Зубы дергаешь?
Подожди дружище резать. Это никогда не поздно. Только резать это не гарантия. Это тебе любой нормальный спинодел скажет. Мне очень гравитационные ботинки помогают. А тоже так приперло однажды что ногу чуть-ли за собой не волочил. Сейчас намного веселее.Лечу. Все не весело. Можно и резать, но чет не хочу.
Что за боты? Расскажешь?Подожди дружище резать. Это никогда не поздно. Только резать это не гарантия. Это тебе любой нормальный спинодел скажет. Мне очень гравитационные ботинки помогают. А тоже так приперло однажды что ногу чуть-ли за собой не волочил. Сейчас намного веселее.
Типа браслеты на ноги и подвисаешь на турнике чтобы позвоночник растягивался. Реально легче становится. Главное постоянство. Смотри тут например http://www.silno.ru/catalog/aksessu...sTnFZUjBtYVE7&ymclid=843045214829981033500003Что за боты? Расскажешь?
Если совсем правильно делать. как мне доктор говорил что после виса надо гиперэкстензию сразу делать чтобы кровушка типа туда пошла.Что за боты? Расскажешь?
Ща лечу острый период. Как отпустит, буду дальше думать))))Если совсем правильно делать. как мне доктор говорил что после виса надо гиперэкстензию сразу делать чтобы кровушка типа туда пошла.
Не хворай дружище!Ща лечу острый период. Как отпустит, буду дальше думать))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа