Romjo
Member
Ты меня скем-то путаешь, поделу писать не можешь да?Ты вроде больше всех орал когда магазин откроется и так и не купил еще ничего?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты меня скем-то путаешь, поделу писать не можешь да?Ты вроде больше всех орал когда магазин откроется и так и не купил еще ничего?
Че, че......Че, упыри?
Ооо,друг,всем нада. Московский должен появиться вот-вот.Всем привет) Очень нужен гонадотропин, не подскажите, где его в Новосибирске можно купить?
А ещё лучше, если в Прокопьевске или Киселевске
В Москве уже два месяца нет на складах. Иногда пополался 5000 ед. По 2600р ну че то его не хотелось. Сегодня я даже на инфо написал в московский эндокринный завод. Когда будет?Ооо,друг,всем нада. Московский должен появиться вот-вот.
Поскорее быОоо,друг,всем нада. Московский должен появиться вот-вот.
ну ты и быдлоЧе, че......
XУЙ В ОЧО!!!!
Загибайся сучка!
Вставлю по помидоры/)))
Приветствую! По инструкции переслал bitcoin-ы и написал сообщение консультанту. Сколько обычно проходит времени до пополнения моего счёта что бы оплатить заказ? Спасибо
ну ты и быдло
нужно больше на +300р денег закидывать чем сумма заказа? почему?Ребят , если зарегать QIWI пополнить баланс на нужную сумму + 300р и сделать отвязку см подтверждения в настройках и далее скинуть консультанту логин и пароль ,написать нужную сумму, пополнение счета произойдёт быстрее и без лишних трат времени и нервов команды
Учитывайте процент при обмене. За вас делают обмен в обменнике.ребят
нужно больше на +300р денег закидывать чем сумма заказа? почему?
нихуя, я лапочка
Да, я такой, и ты кстати тоже.
Заказ снова собери такой же и жди пока деньги на счёт поступят.@Кирилл Паркерлабс, Кирилл, что за фигня, деньги отправил, теперь тишина, заказ аннулировали?!??!!??!
Из чего?Магаз закрыт,части позиций что нужны расхватали.Деньги на киви висят.Два дня у компа просидел,только пожрать,да в туалет отходил,лишних сообщений не посылал..Просто зае,в смысле восхитительно.Заказ снова собери такой же и жди пока деньги на счёт поступят.
На аптеке.ру хгч 1000ед. появился.Ооо,друг,всем нада. Московский должен появиться вот-вот.
Привет.Всем доброго времени суток. Такой вопрос, ем метан соло первый курс. Сожрал 100 колес,решил подключить энку. Есть ли смысл с середины курса её подключать? Или мож продлить еще метаху, пока энка разгонится. Кто в компитенте ответить? Пропик не хочу
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа