Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что за шарага?
хмм,попробуй свеклой перекрасить!Всем привет ! Ем паркеровский туран по 40 мг в день. На второй неделе стул(кал) стал тёмного цвета. Это норма? Но вроде ничего болит и самочувствие хорошее.
хи-хи.ха-ха.хмм,попробуй свеклой перекрасить!
Пару дней назад брал гонаду 1000ЕД в сети аптек "Горздрав", есть ещё в "Самсон фарма", периодически появляется на аптека.руБро.., никто не слышал , что с гонадой. В аптеках нигде нет.
В Горздраве просто наваломБро.., никто не слышал , что с гонадой. В аптеках нигде нет.
А кто вам сказал, что его не берут?) Вы видите 100 процентов? 100 Процентов показывает до тех пор, пока на складе свыше 100 упаковок. Все что выше, пока не разберут будет показывать полное наличие.Не подскажешь, чего анаполон балкановский не берут ? На сайте
Приветствую. Как дела шеф?А кто вам сказал, что его не берут?) Вы видите 100 процентов? 100 Процентов показывает до тех пор, пока на складе свыше 100 упаковок. Все что выше, пока не разберут будет показывать полное наличие.
Привет старичек, работаем. Вот все никак не дождемся когда запустим в линейное производство новые препараты для тестирования) У вас как?)Приветствую. Как дела шеф?
Препы для тестирования это хорошоПривет старичек, работаем. Вот все никак не дождемся когда запустим в линейное производство новые препараты для тестирования) У вас как?)
Чего за Препы? Я пропустил чего то всё!( Всем Здравия!!Препы для тестирования это хорошо
Знаю за мастеров энантат и гексу от паркерЧего за Препы? Я пропустил чего то всё!( Всем Здравия!!
Мне консультант ответил в течении трех-четырех часов после сообщения которое я ему отправил.Как только получил ответ мне дал номер карты Сбербанка на который я сделал перевод и в течении получаса пока заявка обрабатывалась,после чего я отправил консультанту обработана и всё хорошо.Сегодня в статусе ожидает отправки.Я бы сказал что очень оперативно.может это и так но консультант чёт за сутки ничего не ответил. хотя написано что онлайн. как оплату вообще производить? в одном месте про бтк-е пишут в другом про QIWI, консультант вообще молчит. в шапке магазина вообще "QIWI, Яндекс, Сбербанк, Bitcoin, Litecoin и др. криптовалюты" как платить?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа