Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вроде шепчут МГТ на данный момент один из лучшихВсем Здравия Бразы!!! Подскажите магазин с гармошкой!) заранее Спс
А суст давно ставил?здаров ребята. давно не ставил Омнадрен-250. вчера сделал инжект 1мл Омнадрена-250, сегодня булка немного распухла, температура. отвык походу организм от их растворителя
весной закончил курс с балкановским сустом, потом перерыв на летоА суст давно ставил?
Мы закладками не работаем. Отправка идет только почтой россии, и заказы оформляются только через сайт. Если вам предложили другие варианты, вы общаетесь через скайп, и другие виды связи, значит вы связались с мошенниками. Будьте аккуратны!Ребята в спб забирал кто нибудь закладкой?норм все?
Жив я, куда денусьа где мои - перекач, мамонтик, дениска, брат дениски, пуловерчик? - никого (
@Лёхин,старик, я думал ты уж помер, а ты - "не дождемся"? )
Привет, как все заявки обработают.Ребят, а магазин когда откроется?
Тут тока по анализам! Как тока тест падает ниже середины рефов начинаем пкт по суппер тяжёлой схеме. Ну и все сопутствующие мероприятия. После энки имхо неделе не 4 сдать кровь.Приветствую бро.
Нужна помощь в виде информации. Где можно почитать грамотную информацию про то как грамотно слезть с курса(продолжительность 15 месяцев основной преп тест эн, с дозировка последние 8 недель 250мг в неделю). Ну там все нюансы, когда сглазить, через сколько начинать ПКТ итп. Про короткие курсы понятно, а тут не знаю, что человеку посоветовать. Подскажите схемку и ссылки, если можно на информацию, чтобы мне восполнить пробелы. (гонада пробивалась вовремя)
Стеройдный калькулятор тебе в помощь! И ты не получишь 150 после одного инжекта,после наложения получишь,МБ даже больше. Вообще ты какие то дурные вопросы задаешь,ты страдаешь херней!Всех приветствую!
Писал человек: "Укололи в первый день курса 500 мг Тестостерона энантата, пошли через сутки сдали анализ, если он дал что-то, что приблизительно равно 150-180 нмоль/л, без учета вашего Тестостерона до курса, то покупаете вкусную конфетку, и отправляете туда, где взяли лекарство."
Хотел бы по этой тематике уточнить несколько вопросов.
Допустим у нас не плохой Энтанат и черкз сутки сдаём анализы получаем 150 нмоль/л.
К этому посту Человек писал: "У энки пик на 2-3 день"
Суть вопроса:
Какова динамика уровня тестостерона при нормальны условиях, если как я уже сказал через сутки мы получаем 150нмоль/л, то какая будет картина черкз 2 суток? 3 суток? (Пик) И как будут вести себя показатели дальше в процессе снижения Ежедневно? И дополнительный вопрос почему везде так говорят: "Энтанат подключается только после второй недели и тд"?
И не кто не говорит,что он подкл. После второй недели,а начинает работать сразу,вот только чувствовать его эфекты ты начинаешь чухать на третей недели,потому что эффект накопительный!!!Всех приветствую!
Писал человек: "Укололи в первый день курса 500 мг Тестостерона энантата, пошли через сутки сдали анализ, если он дал что-то, что приблизительно равно 150-180 нмоль/л, без учета вашего Тестостерона до курса, то покупаете вкусную конфетку, и отправляете туда, где взяли лекарство."
Хотел бы по этой тематике уточнить несколько вопросов.
Допустим у нас не плохой Энтанат и черкз сутки сдаём анализы получаем 150 нмоль/л.
К этому посту Человек писал: "У энки пик на 2-3 день"
Суть вопроса:
Какова динамика уровня тестостерона при нормальны условиях, если как я уже сказал через сутки мы получаем 150нмоль/л, то какая будет картина черкз 2 суток? 3 суток? (Пик) И как будут вести себя показатели дальше в процессе снижения Ежедневно? И дополнительный вопрос почему везде так говорят: "Энтанат подключается только после второй недели и тд"?
Прогрей виалу до полного растворения кристаллов и ставь ) остудить до температуры тела не забудь перед тем как будешь набирать )Всем привет, давно пользуюсь продукцией братьев, нареканий не было, все быстро, четко и тд., но в последней посылке весь проп паркеровский со странной херней внутри и расколота ампула балкана пропика, я так понимаю кристаллы это, из-за чего вообще возможно и че с этим делать?
P.S. Заранее спасибо
Это значит твой проп ахуительный,погрей его хорошенько,на водяной бане или в микровалновке,только не перегивай сильно,Всем привет, давно пользуюсь продукцией братьев, нареканий не было, все быстро, четко и тд., но в последней посылке весь проп паркеровский со странной херней внутри и расколота ампула балкана пропика, я так понимаю кристаллы это, из-за чего вообще возможно и че с этим делать?
P.S. Заранее спасибо
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа