Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
Взаимно! Всем привет!Физкультпривет ребята! Хаввочка и Лёхин появились, приятно вас видеть ребята))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Взаимно! Всем привет!Физкультпривет ребята! Хаввочка и Лёхин появились, приятно вас видеть ребята))
Старперы полезли)))))
Уже хорошоЖив)))
Мне кажется там турикЧет слишкомсложна,как ты понял что тебе отправили стан вместо метана,если ты еще не получил посылку?
Мне в лс номер киви кошелька + сумму заказа , помогу пополнить.всем привет! ребят, скажите, с оплатой так и продолжается хер пойми че? чем вообще оплатить можно? читаю про QIWI, но я сам использую кошелек QIWI и не могу его передать консультанту..чем еще оплатить?
это конечно все хорошо и спасибо за помощь, но это сервис назывется?)Мне в лс номер QIWI кошелька + сумму заказа , помогу пополнить.
Что значит не можете передать? Все могут, а вы нет? - Сказка какая-то!всем привет! ребят, скажите, с оплатой так и продолжается хер пойми че? чем вообще оплатить можно? читаю про QIWI, но я сам использую кошелек QIWI и не могу его передать консультанту..чем еще оплатить?
Привет малышка, рад видеть тебя у нас в гостях. Обнимаю и целую) Как дела?@Дэнчик Паркер, Приветик! Пошли кофе пить)))
Чота соскучилась по всем)) У кого какой прогресс?) А где мой любимый Крок?)
Скажу так, еще одно упоминание про тот быдло форум, и улетишь в бан на вечно!Что на это скажите.Развод или?************************
Сделай выводы на будущее и не повторяй этих ошибок дружище)Я может чего то не догоняю.Я тут не давно и решил узнать ваше мнение на эту тему.И сразу же в бан.
Какие выводы я даже не знаю о чем идет речь.Я просто в ахуе.Сделай выводы на будущее и не повторяй этих ошибок дружище)
Нельзя кидать ссылки на сторонние ресурсы.Какие выводы я даже не знаю о чем идет речь.Я просто в ахуе.
Теперь буду знать)Нельзя кидать ссылки на сторонние ресурсы.[/QUOT
В добавок к этому, А.Ш - форум с финансовыми и личными интересами, форум быдло администрации. Мы не приветствуем людей и ресурсы которые не уважают людей!Теперь буду знать)
так майки давно есть@Дэнчик Паркер привет Шеф, не подскажешь ,будут ли майки с лого ?) ну или другие аксессуары и т. д.?)
В магазине только же футболкитак майки давно есть
С чего ты взял? Пока все по старомупохоже что про те времена когда от заказа до приезда посылки проходило 7-10 дней канули в лету...
а ты ожидал курьера прямо к дверям твоей квартиры в день заказа?похоже что про те времена когда от заказа до приезда посылки проходило 7-10 дней канули в лету...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа