H
Havva
Я вообще не рискнула бы и в зал один ходить)))) не говоря о душе))))главное теперь мыло не ронять))) а то сзади могут пристроится)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я вообще не рискнула бы и в зал один ходить)))) не говоря о душе))))главное теперь мыло не ронять))) а то сзади могут пристроится)))
Щас из всех щелей полезут))) и зигоша на эту лодку вернется снова)))Да не потихоньку, а напором берет))))))
Я таких сестричек, касТрироВАла бы)))))))тут все желали пополнение сестричек на форуме, и вот оно похоже сбывается)) только как-то не так)))
Прошу слово "жопа" употреблять каким нибудб другим))) а то тут обострение пошло))500 теста жахнул, кстати говоря балкан збс в деле перелива и в масле. Все четко уже 2 день, хожу збс. В жопу масло вливает быстро.
Короче доволен збс как)
Под шумок подставиться)))) так их свести нужно и спать спокойно)))))Щас из всех щелей полезут))) и зигоша на эту лодку вернется снова)))
В свете последних событий я бы не рекомендовал тебе применять такие сочетания ))500 теста жахнул, кстати говоря балкан збс в деле перелива и в масле. Все четко уже 2 день, хожу збс. В жопу масло вливает быстро.
Короче доволен збс как)
ты смотри дошутишься получишь статус такой по шутке твоейДа все,хватит)Я внатуре пошутил.
И это самое малое что может произойти из за таких шуток!ты смотри дошутишься получишь статус такой по шутке твоей
:lol::lol: Я спать не смогу спокойно, переживать буду))))))Прошу слово "жопа" употреблять каким нибудб другим))) а то тут обострение пошло))
Не то что спать, а просто заходить сюда))) с такими темпами форум переименовывать придется))):lol::lol: Я спать не смогу спокойно, переживать буду))))))
Зашел на любимую ветку и зашкварился :kill:Не то что спать, а просто заходить сюда))) с такими темпами форум переименовывать придется)))
в голубой огонек?Не то что спать, а просто заходить сюда))) с такими темпами форум переименовывать придется)))
)))) Плюсую!!!!!! За слова отвечать нужно))))ты смотри дошутишься получишь статус такой по шутке твоей
:rofl::rofl::rofl:Зашел на любимую ветку и зашкварился :kill:
да вообще не говори, развели тут панимаешь не понятно что:nevizhu:Весь день не заходил, думал сейчас почитаю чего нибудь интересного... я тут бля гомосеки!!? Что за херня мужики...непорядок
как вариант)в голубой огонек?
Саша Шпак дошутился)))Посмотреть вложение 836И это самое малое что может произойти из за таких шуток!
бери поп корн чай и вперёд и с песнейЯ отвернулся на чуть-чуть и е-мое вы писать как мне теперь с 319 страницы вас догнать
Ппц, главное чтобы своих не назвал))))) я с такими голубками не выдержу))))) отстреливать начну)Не то что спать, а просто заходить сюда))) с такими темпами форум переименовывать придется)))
я бы вдул:rofl:эта тоже ниче)) Посмотреть вложение 834
Мороз, лайкнуть не могу)))) только :huh:Саша Шпак дошутился)))Посмотреть вложение 836
будет больше сестренок:crazy::crazy::rofl::rofl::rofl:Тебе смешно!!!!)))) А я братиков терять не хочу))))))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа