H
Havva
Я уже боюсь за тебя)))))) лучше ловите мое фото))))Посмотреть вложение 837я бы вдул:rofl:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я уже боюсь за тебя)))))) лучше ловите мое фото))))Посмотреть вложение 837я бы вдул:rofl:
Какой у тебя рост?) ты любишь когда тебя фоткают?)Я уже боюсь за тебя)))))) лучше ловите мое фото))))Посмотреть вложение 837
пока читал опередил меня, но мыслим одинаковотут все желали пополнение сестричек на форуме, и вот оно похоже сбывается)) только как-то не так)))
хоть бы моя жена была такой)Я уже боюсь за тебя)))))) лучше ловите мое фото))))Посмотреть вложение 837
в Тайланде был, так там этих педуардов целая армия, он сцук там везде))) Старые гейропецы не стесняясь шатаются по городу с их молодыми педуардами :huh:Вспомнил случай))) поехал первый раз в египет отдыхать там с хозлами познакомился и в первый же вечер двоих педов встретили хахаха хохол подошел дал ему пощечину тот на жопу упал и заревел)))))
да офигенно и в ампулах налито больше 1 мл, что тоже классно:bravo:500 теста жахнул, кстати говоря балкан збс в деле перелива и в масле. Все четко уже 2 день, хожу збс. В жопу масло вливает быстро.
Короче доволен збс как)
Рост 173))) нет, не люблю!!!! Нужно было технику для отчета заснять на видео и фото)Какой у тебя рост?) ты любишь когда тебя фоткают?)
оууу :love::love::love:Я уже боюсь за тебя)))))) лучше ловите мое фото))))Посмотреть вложение 837
Хорошааааа чертовка!!! :mmmm::help:Я уже боюсь за тебя)))))) лучше ловите мое фото))))Посмотреть вложение 837
:bravo::rofl:В свете последних событий я бы не рекомендовал тебе применять такие сочетания ))
Будет!!!! Мотивация нужна)хоть бы моя жена была такой)
Я и смотрю, что не маленькая))) все в порядеodmig:Рост 173))) нет, не люблю!!!! Нужно было технику для отчета заснять на видео и фото)
умница, у тебя все просто отлично, все как надо :bravo::bravo::bravo:Я уже боюсь за тебя)))))) лучше ловите мое фото))))Посмотреть вложение 837
От тебя вдвойне приятно прочитать) а что насчет техники?)Хорошааааа чертовка!!! :mmmm::help:
Красота то какая!!! ЛЯПОТА!!!:bravo:Я уже боюсь за тебя)))))) лучше ловите мое фото))))Посмотреть вложение 837
Я большая)))) и вес приличный))))Я и смотрю, что не маленькая))) все в порядеodmig:
С техникой порядок! Думаю пора добавлять веса милая!:kiss:Рост 173))) нет, не люблю!!!! Нужно было технику для отчета заснять на видео и фото)
Братан, по времени сколько мостить будешь? и дозировки?Заказал себе теста Е (SP Labs) ЭЭээээх!!! на мосте попробую!!!
:rofl::rofl::rofl::rofl:классно назвал, запишув Тайланде был, так там этих педуардов целая армия, он сцук там везде))) Старые гейропецы не стесняясь шатаются по городу с их молодыми педуардами :huh:
Люблю высоких девушек)))Я большая)))) и вес приличный))))
Это разогреться))) рабочий в приседе 70-80*15, а мертвая 70С техникой порядок! Думаю пора добавлять веса милая!:kiss:
ничесе :shock: :bravo::bravo::bravo:Это разогреться))) рабочий в приседе 70-80*15, а мертвая 70
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа