Штаб-квартира химиков РФ.

Потом уже поздно будет, да и кому такие нужны...
да полностью согласен, если мужа какого-нибудь лошка не зацепила то всё осталась в старых девах, может поэтому они начинают так рано шпилиться со всеми:umnik:

Дык! А вот и нет)))) мышцы нужны!!!! А если только ограничение в питание, то это скини фет)
ну не знаю не знаю))) у меня много знакомых которые не ходят в зал а фигуры у них будь здоров)))

)))) где вы такие залы находите?)))
у нас 150 разовое а за месяц я 550 плачу)
Подвальчик, типа фитнес-центр подняли с НГ до 100, было 70.
Физкультурно-оздоровительный центр (железо-хлам, с 80годов наверно) поднимают с 1 февраля с 70 до 90 руб.
Норм зал при 4-х звездочном отеле - 250 был в 2014 году, сейчас не знаю.
Ну а я на работе треню, чисто, уютно, никаких очередей, почти всегда один...

Подвальчик, типа фитнес-центр подняли с НГ до 100, было 70.
Физкультурно-оздоровительный центр (железо-хлам, с 80годов наверно) поднимают с 1 февраля с 70 до 90 руб.
Норм зал при 4-х звездочном отеле - 250 был в 2014 году, сейчас не знаю.
Ну а я на работе треню, чисто, уютно, никаких очередей, почти всегда один...
Меня в такой никто не отпустит))))) там степа и аква нет)))))))

Я считаю конечно классно, если твоя девушка, жена ходит в зал, но это не обязательно, если у нее все и так в поряде)) а вот если парень дрыщевей своей девушки, то это печаль(((
я с девушкой уже почти 5 лет, она в зал не ходит в принципе устраивает всё в ней :D

Хожу на халяву в зал. Везде ищу выгоду. Меньше трачу на это, больше скоплю на другие жизненные нужды. Так что вот так вот выживаем)

Щас молодежь ппц... вы в школу зайдите к первоклашкам вы такое услышите, что у вас уши завянут... такие словечки летят, о которых ты даже и не знал... что уж обсуждать о Любви, сексе и т.д.

Back
Сверху