Светомир
Весёлый братуха
да полностью согласен, если мужа какого-нибудь лошка не зацепила то всё осталась в старых девах, может поэтому они начинают так рано шпилиться со всеми:umnik:Потом уже поздно будет, да и кому такие нужны...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да полностью согласен, если мужа какого-нибудь лошка не зацепила то всё осталась в старых девах, может поэтому они начинают так рано шпилиться со всеми:umnik:Потом уже поздно будет, да и кому такие нужны...
у нас с 18 1200 месяцу нас годовой 15 тыщ стоит(((
А что, обычно весь день стоит?:rofl:кстати потерял стояк) весь день что то вялый))
перенервничал походу сильно утром
ну не знаю не знаю))) у меня много знакомых которые не ходят в зал а фигуры у них будь здоров)))Дык! А вот и нет)))) мышцы нужны!!!! А если только ограничение в питание, то это скини фет)
карандаш тебе в помощь:lol:кстати потерял стояк) весь день что то вялый))
перенервничал походу сильно утром
Даже любопытно) а рано, это во сколько?))))))да полностью согласен, если мужа какого-нибудь лошка не зацепила то всё осталась в старых девах, может поэтому они начинают так рано шпилиться со всеми:umnik:
лет с 13-14 мне кажетсяДаже любопытно) а рано, это во сколько?))))))
А сколько знакомым лет? И вес у них какой?)ну не знаю не знаю))) у меня много знакомых которые не ходят в зал а фигуры у них будь здоров)))
mg: Я в ШОКЕ!!!!!!!лет с 13-14 мне кажется
)))) где вы такие залы находите?)))
Подвальчик, типа фитнес-центр подняли с НГ до 100, было 70.у нас 150 разовое а за месяц я 550 плачу)
22-27 мое окружение))) я же не буду спрашивать сколько ты весишь)))А сколько знакомым лет? И вес у них какой?)
Увы нет, в моем зале девушки 280 х8 не жмут . (Ты работаешь инструктором?) Надеюсь не в зале, где я занимаюсь))))))))))
сейчас конечно не знаю, но было у маня пару таких "знакомых", в смысле с их слов они начали лет в 13, а с ними познакомился намного позже когда им было лет по 17, ну и мне было 19-20mg: Я в ШОКЕ!!!!!!!
Меня в такой никто не отпустит))))) там степа и аква нет)))))))Подвальчик, типа фитнес-центр подняли с НГ до 100, было 70.
Физкультурно-оздоровительный центр (железо-хлам, с 80годов наверно) поднимают с 1 февраля с 70 до 90 руб.
Норм зал при 4-х звездочном отеле - 250 был в 2014 году, сейчас не знаю.
Ну а я на работе треню, чисто, уютно, никаких очередей, почти всегда один...
Бывшая, говорила с 14, но там типа любовь...:spasibo:Даже любопытно) а рано, это во сколько?))))))
Скажу так, при росте 173 я сейчас вешу, да ппц, страшно писать)))))))))22-27 мое окружение))) я же не буду спрашивать сколько ты весишь)))
65?Скажу так, при росте 173 я сейчас вешу, да ппц, страшно писать)))))))))
14 лет, какая наХрен любовь))))) в куклы играть еще нужно)))))Бывшая, говорила с 14, но там типа любовь...:spasibo:
полностью согласен:bravo:, любовь морковь гнилые помидоры:burumburum:14 лет, какая наХрен любовь))))) в куклы играть еще нужно)))))
Только в обморок не падайте))))) 70) но я скоро на сушку)))))
я с девушкой уже почти 5 лет, она в зал не ходит в принципе устраивает всё в нейЯ считаю конечно классно, если твоя девушка, жена ходит в зал, но это не обязательно, если у нее все и так в поряде)) а вот если парень дрыщевей своей девушки, то это печаль(((
первая мысль была о 70, но решил по меньше написатьodmig:Только в обморок не падайте))))) 70) но я скоро на сушку)))))
Зы. Фото с этим весом)))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа