Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Возьми ее с собой и пусть поприседает) получит такое удовольствие от сердцебиения, что влюбиться и сама бегать начнет)))))мою хрен заставишь, не знаю - помотросим и бросим)
Кстати, если не секрет, сколько посещение стоит?Нам тренажеры поменяли)))) облагораживают зал) да и народу не так много стало)))) может конечно все еще в спячке))))
У меня вчера такая фигня была))) минут 15Люди у меня одного только сайт лагал?
вчера макс че то мутил...У меня вчера такая фигня была))) минут 15
Если не ошибаюсь, то 350-400) но у меня годовая безлимитная) так выгоднее)Кстати, если не секрет, сколько посещение стоит?
ни в какую... Хоть ей всю зарплату отдай. Жопу не поднимет с постельки)Возьми ее с собой и пусть поприседает) получит такое удовольствие от сердцебиения, что влюбиться и сама бегать начнет)))))
сколько годовый абонемент стоит?Если не ошибаюсь, то 350-400) но у меня годовая безлимитная) так выгоднее)
Нихренасе... У нас в районе 100ки:lol:Если не ошибаюсь, то 350-400) но у меня годовая безлимитная) так выгоднее)
Печалька((((( ппц, не понимала девушек у которых парни или мужья тренируются, а они отлынивают!!!!ни в какую... Хоть ей всю зарплату отдай. Жопу не поднимет с постельки)
Некоторые и без тренировок хороши)))Печалька((((( ппц, не понимала девушек у которых парни или мужья тренируются, а они отлынивают!!!!
Артурчик может у неё любовник есть?!!!ни в какую... Хоть ей всю зарплату отдай. Жопу не поднимет с постельки)
Пока молоденькие!Некоторые и без тренировок хороши)))
когда жиром заплывёт кг до 100 тогда может оторвется от диванаПечалька((((( ппц, не понимала девушек у которых парни или мужья тренируются, а они отлынивают!!!!
)))) где вы такие залы находите?)))Нихренасе... У нас в районе 100ки:lol:
у нас 150 разовое а за месяц я 550 плачу)Нихренасе... У нас в районе 100ки:lol:
Главное питаться нормально и все....Пока молоденькие!
Потом уже поздно будет, да и кому такие нужны...когда жиром заплывёт кг до 100 тогда может оторвется от дивана
да кого?) всегда вместе, только вот недавно сошлись) ей физически не реально с дому выйти, а соседи все друзья. Если и что сразу позвонятАртурчик может у неё любовник есть?!!!
И не рожавшие))))) а я знаю, какого это убирать спасательные круги)))))Пока молоденькие!
ебать у нас подвалы лет 7 назад столько стоили...у нас 150 разовое а за месяц я 550 плачу)
а у нас это самый лучший зал города) правда наебывать приходится, по абонементу мне 17 лет))ебать у нас подвалы лет 7 назад столько стоили...
Дык! А вот и нет)))) мышцы нужны!!!! А если только ограничение в питание, то это скини фет)Главное питаться нормально и все....
у нас годовой 15 тыщ стоит(((а у нас это самый лучший зал города) правда наебывать приходится, по абонементу мне 17 лет))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа