Светомир
Весёлый братуха
давай, приятного тебеПойду я жрать, ток с трени приполз:sila:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
давай, приятного тебеПойду я жрать, ток с трени приполз:sila:
давай жрани. у меня день отдыха - пустой день :skuchno:Пойду я жрать, ток с трени приполз:sila:
надо было хоть пресс дрочнуть:umnik:давай жрани. у меня день отдыха - пустой день :skuchno:
точно, пойду прокачаю егонадо было хоть пресс дрочнуть:umnik:
удачи, наваляй там всем нубасам и ракам)))Пойду-ка я на войну...
Пойду ка я насплюсь!!!что-то притихли всё, строчилы разбежались кто куда походу:skuchno:, пойду и я помоюсь пока опять не набежали
ТанкистПойду-ка я на войну...
Это хорошая идея, старичек)Александ2 15583 сказал(а):Пойду ка я насплюсь!!!
Ломай всех гексВообщем, пришел анализ с Инвитро на суст фармаком, от Гемотеста еще жду.
Вообщем, по этим результатам, полное подтверждение, что продают не суст, а как мы поняли короткий тестостерон.
Как будут результаты Гемотеста, выложу картинки
Я надеюсь тест эн нормальных у них...Вообщем, пришел анализ с Инвитро на суст фармаком, от Гемотеста еще жду.
Вообщем, по этим результатам, полное подтверждение, что продают не суст, а как мы поняли короткий тестостерон.
Как будут результаты Гемотеста, выложу картинки
я уж про себя промолчу =)вообще-то за сообщения и семпатии, у меня за пару приколов подогнали
киря поржал полюбому)я уж про себя промолчу =)
гомики, шлюхи, фармакомДобрый вечер,братва! какие новости? некогда читать, в трех словах че здесь происходит)
значит все как обычно...гомики, шлюхи, фармаком
ну если откусывается, то откусыватьКстати назрел такой вопрос как анастрозол от верки делить пополам, ножом начинаю делить крошится читал вроде просто откусывать, кто что скажет?
да завтра попробуюну если откусывается, то откусывать
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа