nikita_gamble
Well-Known Member
убедилчайку и спать залечь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
убедилчайку и спать залечь
:bazar:, остановите землю я сойду:nevizhu:Сегодня два ребенка 16 лет в зале, говорили о том что они с бабами сосались и они потекли. И матом. И делали жим штанги на бицепс в 25 кг. Благо я ушел. А так пришлось ебануть этим утыркам.
зато масса попрёт:dance:творожка с хлебом, а то булочки на боках останутся
Я один раз набрал такой массы))) потом пол года жалел)))зато масса попрёт:dance:
жиробилдер что ли?:smeh:зато масса попрёт:dance:
ЖИРОмасса)зато масса попрёт:dance:
посмотри на мою аву мне бы хоть жиробилдером статьжиробилдер что ли?:smeh:
смотря что в кальяне будет:smoke:братья совет нужен, думаю кальянную открыть, в городе две сотки жителей ниша не занята, кто что думает?
На ночь лучше пельмешек с мазиком.кто подскажет, сижу и думаю чайка с булками навернуть или спать залечь?
привет!!!Доброго вечера Бразы:blind:
очень спецефическое заведение, у нас простой на воде600 р стоитбратья совет нужен, думаю кальянную открыть, в городе две сотки жителей ниша не занята, кто что думает?
отборный тестостеронсмотря что в кальяне будет:smoke:
посмотри на мою аву мне бы хоть жиробилдером стать
вот совет дельный и будет тебе масса:lol:На ночь лучше пельмешек с мазиком.
Можно и больше,это ведь не суп,чтоб ему пропадать...Так многие и хранят до следующего курса препы...odmig:Ребятки можно ли преп в шприц набрать и хранить так неделю?
спрос есть? ну себестоимость приготовления кальяна примерно рублей 20, а получаешь с него 600очень спецефическое заведение, у нас простой на воде600 р стоит
если спрос есть, то надо всё обдумать + и - за и против, если сможешь то открывай конечноспрос есть? ну себестоимость приготовления кальяна примерно рублей 20, а получаешь с него 600
Гос думма собирается любые курительные смеси запрещать, в т.ч. и кальянныебратья совет нужен, думаю кальянную открыть, в городе две сотки жителей ниша не занята, кто что думает?
Да там их до хрена, наций...а че танк то америкосовский?
Номально-номально...:lol:Смотрю на статистику выданных кредитов за день и думаю , что сумму за обычное сообщение надо сделать еще ниже...
дак уже запретили, но лазейки всегда в законе можно найтиГос думма собирается любые курительные смеси запрещать, в т.ч. и кальянные
Себестоймость 50 р.спрос есть? ну себестоимость приготовления кальяна примерно рублей 20, а получаешь с него 600
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа