MAMONT
Дед отмороз.
что за бонус)?блин, а я самый первый оформил пробник и ещё не ушла походу, придётся не пропик тестить, а бонус от Дена энку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
что за бонус)?блин, а я самый первый оформил пробник и ещё не ушла походу, придётся не пропик тестить, а бонус от Дена энку
в большой семье..... ну и сам знаешь окончаниеodmig:и пробники без меня расхватали:unsmile:
А что пробники были ))Они когда бывают вообще?Чтоб мне не проворонить)и пробники без меня расхватали:unsmile:
от Дэна он в самом начале подогнал за хорошее тестирование и Раджучто за бонус)?
Светомир,а что такое кредит?Мне кто-то объяснял,да я так и не понял...в большой семье..... ну и сам знаешь окончаниеodmig:
да знаю, просто очень занят был. не до компа. Ну может в следующий раз повезет))в большой семье..... ну и сам знаешь окончаниеodmig:
скоро откроют магазин на форуме, там будет всякая всячина от Братьев, так вот там можно будет покупать за эти кредиты, но пока это всё на стадии разработкиСветомир,а что такое кредит?Мне кто-то объяснял,да я так и не понял...
фк что грит? типа не там взял?Привет!
4-я Инъекция 1мл суста была в Воскресенье и дополнительная 1мл во вторник перед сдачей в Гемотесте в среду.
Спустя 7 дней сдал анализы сразу в 2-х лабах, вот результаты.
3 недели суста 300 в неделю и 4-ю 600 показало чуть выше рефов. У нас не суст, а наебалово:zlo:
Посмотреть вложение 858 Посмотреть вложение 859
да знаю, просто очень занят был. не до компа. Ну может в следующий раз повезет))
когда придёт линейка от Братьев, я думаю всем повезёт:bravo:да знаю, просто очень занят был. не до компа. Ну может в следующий раз повезет))
Ааа,спасибо за ответ)скоро откроют магазин на форуме, там будет всякая всячина от Братьев, так вот там можно будет покупать за эти кредиты, но пока это всё на стадии разработки
да знаю, просто очень занят был. не до компа. Ну может в следующий раз повезет))
опередил менятам еще 500 пробников на кону) всем хватит)
удачной трени, а я погнал на собеседованиеООООода,сейчас тренька через 30 мин)))))))))Спинка моя почувствует,кто ту хозяин))
куда т кем?удачной трени, а я погнал на собеседование
ты давай, это, выздоравливай, витамин С тебе в помощьВсем привет, бразы.:druzhba: Не осилю я читать 70 страниц... Че нового введите в курс дела
ЗЫ: я заболел пиздец... даже не знаю что делать( чихаю сопли рекой. Аппетита нет А курс то идет
честно, не скажу! самому шило.куда т кем?
Там сейчас Френк тебе поэму напишет про то какой фармаком ахуенный и еще скажет что ты пиздабол И еще скажет что нехуй у Паркеров закупаться, т.к. они "левым" ФК барыжат
Да я уже банку сожрал аскорбинок(200 таб по 50мг) нихера... даже не обсыпало(ты давай, это, выздоравливай, витамин С тебе в помощь
ну эт я знаю:bravo::crazy:там еще 500 пробников на кону) всем хватит)
я купил, так и лежат, убрал ФК проп всё прошло, так что как колоть не могу сказатьДа я уже банку сожрал аскорбинок(200 таб по 50мг) нихера... даже не обсыпало(
Может купить иньекции? сколько колоть?
А дорогие они? сколько стоят?я купил, так и лежат, убрал ФК проп всё прошло, так что как колоть не могу сказать
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа