Штаб-квартира химиков РФ.

Да я уже банку сожрал аскорбинок(200 таб по 50мг) нихера... даже не обсыпало(
Может купить иньекции? сколько колоть?
подожди знающие придут подскажут, просто тут уже 700 стр. и на них много инфы но искать устанешь

Ахах, пацаны решили ветку Френка выебать или че?:D Один с анализом, другой с подвалом, третий с миксом вторым...:D

Как говорят если лечить простуду, она пройдет за 7 дней. Если не личить - за неделю.
Может забить хуй и ебашить через силу само все пройдет?
По осени ну курсе тоже не много приболел, ну все равно ходил заниматься. Было тяжеловато конечно заниматься. Ну недельку хреново точно было.

в прошлом году с айхерба взял банку с 100 таблами витамина С дозировкой 1грамм. Закидываю когда чувствую что позывы к заболеванию идут. В основном помогает))

Как говорят если лечить простуду, она пройдет за 7 дней. Если не личить - за неделю.
Может забить хуй и ебашить через силу само все пройдет?
на курсе иммунитет падает, так что лучше подлечись, а то кто его знает что может быть дальше

Вложения

• TyfF5P5Wmxs.jpg
    TyfF5P5Wmxs.jpg
    11,8 КБ · Просмотров: 490
Банку в течение одного дня нужно съесть.Циклоферон почему не взял?на начальной стадии хорош.Так же как и аскорбинку ударной дозой, 5 табл.
Так же советовали полиоксидоний,проколоть по одной ампуле через день.

зигоша опять сейчас начнет загонять про фейк/подделка/пустой фармаком :unsmile:
Видишь как настойчиво выясняет у кого покупал:D
Щас если узнает, что у Паркеров покупал - скажет: "А ну понятно! Че ты хотел? Они же фейком торгуют!" :D

Всем привет, бразы.:druzhba: Не осилю я читать 70 страниц... Че нового введите в курс дела
ЗЫ: я заболел пиздец... даже не знаю что делать( чихаю сопли рекой. Аппетита нет:( А курс то идет
Такая же история(((( вчера горло першило, думал пройдет. А сегодня ночью проснулся с температурой 39:ah1n1: . А тем временем идет 4 неделя, семинедельного курса. Хрен знает че делать. Заканчивать и на ПКТ залазить, или как минимум неделю ждать пока выздоровлю...

Back
Сверху