Штаб-квартира химиков РФ.

Короче поздравляйте меня, я прошел посвящение , пришел проп от фармакома , всадил себе сам пару минут назад , первый раз щерял , дай бог не последний :D

Короче поздравляйте меня, я прошел посвящение , пришел проп от фармакома , всадил себе сам пару минут назад , первый раз щерял , дай бог не последний :D
добро пожаловать в строй
на аве ты? нихуя ты мощный для первой инъекции

Такая же история(((( вчера горло першило, думал пройдет. А сегодня ночью проснулся с температурой 39:ah1n1: . А тем временем идет 4 неделя, семинедельного курса. Хрен знает че делать. Заканчивать и на ПКТ залазить, или как минимум неделю ждать пока выздоровлю...
Я еще до курса сопливил , горло побаливало периодически , но симптомов жестких не было . Уже второй месяц так . А щас 4 неделя началась курса. Вроде не мешает :) пока что . В тепле всегда нужно быть . Хоть дома хоть где . И витамин с по 1,5-2гр хавай:)

добро пожаловать в строй
на аве ты? нихуя ты мощный для первой инъекции
Благодарю бро :) на аве да , я восстанавливаюсь пока что , 4 месяца не занимался толком . С ноября форму набираю вот. Как работать устроился инструктором .

Обсуждения анаболика и Фрэнка на нашем портале прошу прекратить.
Анализы мы уже видели, тут нечего обсуждать - каждый сам для себя сделал выводы.

Такая же история(((( вчера горло першило, думал пройдет. А сегодня ночью проснулся с температурой 39:ah1n1: . А тем временем идет 4 неделя, семинедельного курса. Хрен знает че делать. Заканчивать и на ПКТ залазить, или как минимум неделю ждать пока выздоровлю...
Лечиться и терпеть.

Back
Сверху