Haron
Модератор модераторов
1511. виала.ампульная?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
1511. виала.ампульная?)
ы. и ты здесь :crazy:1511. виала.
хз, может самовнушение)) на третий день приема температуры не было. пил три дня по 2таб. три раза в день, а потом еще 4 дня по 1таб. 3р. в день.На мне неработает!
Те же 7 дней.
Канеш. Аву свою поставь, я тебя не узнал.:lol:ы. и ты здесь :crazy:
а ну тогда возможно поговоришь :zlo:1511. виала.
:bravo:Короче поздравляйте меня, я прошел посвящение , пришел проп от фармакома , всадил себе сам пару минут назад , первый раз щерял , дай бог не последний
добро пожаловать в стройКороче поздравляйте меня, я прошел посвящение , пришел проп от фармакома , всадил себе сам пару минут назад , первый раз щерял , дай бог не последний
Я еще до курса сопливил , горло побаливало периодически , но симптомов жестких не было . Уже второй месяц так . А щас 4 неделя началась курса. Вроде не мешает пока что . В тепле всегда нужно быть . Хоть дома хоть где . И витамин с по 1,5-2гр хавайТакая же история(((( вчера горло першило, думал пройдет. А сегодня ночью проснулся с температурой 39:ah1n1: . А тем временем идет 4 неделя, семинедельного курса. Хрен знает че делать. Заканчивать и на ПКТ залазить, или как минимум неделю ждать пока выздоровлю...
Благодарю бро на аве да , я восстанавливаюсь пока что , 4 месяца не занимался толком . С ноября форму набираю вот. Как работать устроился инструктором .добро пожаловать в строй
на аве ты? нихуя ты мощный для первой инъекции
Добрый шеф , взаимноДобрый день ребята, всем хорошего дня и настроения
Да вот думаю у Дэна энку СП взять, чтоб курс не запороть.а ну тогда возможно поговоришь :zlo:
да это плацебо... распиаренный преп толку - 0купите кагоцел, хорошее лекарство, я за пару дней с ним выздоровел.
Да, Катлер отдыхает.рабочий фармаком, расту как на дрожжах Посмотреть вложение 866
Та заебли они меня все - гандоны.Ешамс впрягся, ГД вспомнил
Привет, Дэн! А мы тут плюшками балуемсяДобрый день ребята, всем хорошего дня и настроения
Привет старик) Да я заметил, вам дай волю - сожрете всех)Привет, Дэн! А мы тут плюшками балуемся
Лечиться и терпеть.Такая же история(((( вчера горло першило, думал пройдет. А сегодня ночью проснулся с температурой 39:ah1n1: . А тем временем идет 4 неделя, семинедельного курса. Хрен знает че делать. Заканчивать и на ПКТ залазить, или как минимум неделю ждать пока выздоровлю...
Задремал в автобусе. Проснулся — чуть не поседел.
Посмотреть вложение 898
Как советовали ребята, продолжай курс, но ложись в постель... и старайся как можно быстрее встать на ноги. Не пори то что планировал сделать год!Лечиться и терпеть.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа