Штаб-квартира химиков РФ.

я на курсе не мог даже на скакалке прыгать) пиздец уак мешок)))
Я к чему спрашивал) вчера поспаринговался со своим дядей в перчатках в пол силы, он весит 70 кг, сухой как вобла, 41 год. Прыгал вокруг меня как ёбаный ниндзя и даже не вспотел. А я уже минуты через две весь мокрый и нихера сделать не могу, вешу 95 с жирком. Вот думаю один день в неделю выделить на грушу в зале...благо у нас она есть, может хоть чуток выносливости добавит, а то аж стыдно) Вот будет ли толк от этого одного дня?

[

А гандоны круче!
мы один раз с парнями хотели сбросить гандон с водой, а набрали её мнооого и на счёт три, в общем пошло у нас в несенхрон, и он у нас в руках лопнул вся вода на нас вот мы там угарели писец:lol::rofl:

Я к чему спрашивал) вчера поспаринговался со своим дядей в перчатках в пол силы, он весит 70 кг, сухой как вобла, 41 год. Прыгал вокруг меня как ёбаный ниндзя и даже не вспотел. А я уже минуты через две весь мокрый и нихера сделать не могу, вешу 95 с жирком. Вот думаю один день в неделю выделить на грушу в зале...благо у нас она есть, может хоть чуток выносливости добавит, а то аж стыдно) Вот будет ли толк от этого одного дня?
ещё периодизация может помочь

Будет :)

2 плитки,ха ха.говорил бы уже два торта
мы один раз с парнями хотели сбросить гандон с водой, а набрали её мнооого и на счёт три, в общем пошло у нас в несенхрон, и он у нас в руках лопнул вся вода на нас вот мы там угарели писец:lol::rofl:
Гандоны- вещь полезная.. Улетели с братаном как то на мотоцикле, хз как получилось, но у него вену на ноге перебило. Благо гандоном перетчнули и в больничку, а так бы помер от потери.

Привет парни, помощь нужна, у меня три инжекта в неделю, боюсь зарубцуется жопа, если в бедра ставить, то норм? не сильно болит?

Конечно будет. Работу по мешку вообще можно включать как кардио.

Гандоны- вещь полезная.. Улетели с братаном как то на мотоцикле, хз как получилось, но у него вену на ноге перебило. Благо гандоном перетчнули и в больничку, а так бы помер от потери.
Во дела.Гандон всемогущий)))

Привет парни, помощь нужна, у меня три инжекта в неделю, боюсь зарубцуется жопа, если в бедра ставить, то норм? не сильно болит?
Ты сейчас 3 инжектами рассмешил этих химиков РФ.Бедра,все правильно говоришь

норм поболит и привыкнет, я ставлю каждый день по 0,5 куба, по кругу лев. бедро-лев. булка- прав. булка- прав. бедро

А мы булавку вставляли между стеклом и рамой, а к булавке нитку отходишь метров на 30-50 натягиваешь нитку и канифолью трёшь, булавка начинает о стекло тереться и начинает издавать жуткий скрип))) :lol:
В бутылку стеклянную карабиту насыпали и воды не много, трясешь и кидаешь. Но опасная штука, может и в руках разорвать.:prey:

рабочий фармаком, расту как на дрожжах Посмотреть вложение 866
Акне растёт как на дрожжах и только акне.:sila:
Ну не совсем, вместо суста проп) Рабочий проп!:D
Спасибо хоть проп налить не забыли.:tost: За их здоровье по 100грамм.

Back
Сверху