Corey Taylor
Добряк
Это в твои времена:uhmylka:А их вроде тогда было трудно купить, насколько я помню.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это в твои времена:uhmylka:А их вроде тогда было трудно купить, насколько я помню.
Ты из другого мультика, бро..)хорошо входят и выходят =)
Посмотреть вложение 906
За две недели отменять? я правильно поняла)))
Я к чему спрашивал) вчера поспаринговался со своим дядей в перчатках в пол силы, он весит 70 кг, сухой как вобла, 41 год. Прыгал вокруг меня как ёбаный ниндзя и даже не вспотел. А я уже минуты через две весь мокрый и нихера сделать не могу, вешу 95 с жирком. Вот думаю один день в неделю выделить на грушу в зале...благо у нас она есть, может хоть чуток выносливости добавит, а то аж стыдно) Вот будет ли толк от этого одного дня?я на курсе не мог даже на скакалке прыгать) пиздец уак мешок)))
мы один раз с парнями хотели сбросить гандон с водой, а набрали её мнооого и на счёт три, в общем пошло у нас в несенхрон, и он у нас в руках лопнул вся вода на нас вот мы там угарели писец:lol::rofl:[
А гандоны круче!
Что он жидкость держит, я уже поняла))) все туфельки отдыхают в сторонке))))))))))Соображаешь)
За 2-1,5 недели норм будет. Меньше уже как то рискуешьЗа две недели отменять? я правильно поняла)))
ещё периодизация может помочьЯ к чему спрашивал) вчера поспаринговался со своим дядей в перчатках в пол силы, он весит 70 кг, сухой как вобла, 41 год. Прыгал вокруг меня как ёбаный ниндзя и даже не вспотел. А я уже минуты через две весь мокрый и нихера сделать не могу, вешу 95 с жирком. Вот думаю один день в неделю выделить на грушу в зале...благо у нас она есть, может хоть чуток выносливости добавит, а то аж стыдно) Вот будет ли толк от этого одного дня?
Думаю нормально будетЗа две недели отменять? я правильно поняла)))
БудетЯ к чему спрашивал) вчера поспаринговался со своим дядей в перчатках в пол силы, он весит 70 кг, сухой как вобла, 41 год. Прыгал вокруг меня как ёбаный ниндзя и даже не вспотел. А я уже минуты через две весь мокрый и нихера сделать не могу, вешу 95 с жирком. Вот думаю один день в неделю выделить на грушу в зале...благо у нас она есть, может хоть чуток выносливости добавит, а то аж стыдно) Вот будет ли толк от этого одного дня?
на работе всякое бывает =) иногда тортики тоже угнетаем.2 плитки,ха ха.говорил бы уже два торта
Выйти поросеночком на сценуЗа 2-1,5 недели норм будет. Меньше уже как то рискуешь
2 плитки,ха ха.говорил бы уже два торта
Гандоны- вещь полезная.. Улетели с братаном как то на мотоцикле, хз как получилось, но у него вену на ноге перебило. Благо гандоном перетчнули и в больничку, а так бы помер от потери.мы один раз с парнями хотели сбросить гандон с водой, а набрали её мнооого и на счёт три, в общем пошло у нас в несенхрон, и он у нас в руках лопнул вся вода на нас вот мы там угарели писец:lol::rofl:
А лучше бегать
Конечно будет. Работу по мешку вообще можно включать как кардио.Я к чему спрашивал) вчера поспаринговался со своим дядей в перчатках в пол силы, он весит 70 кг, сухой как вобла, 41 год. Прыгал вокруг меня как ёбаный ниндзя и даже не вспотел. А я уже минуты через две весь мокрый и нихера сделать не могу, вешу 95 с жирком. Вот думаю один день в неделю выделить на грушу в зале...благо у нас она есть, может хоть чуток выносливости добавит, а то аж стыдно) Вот будет ли толк от этого одного дня?
Не хотелось бы))))) пугать народ)))))Выйти поросеночком на сцену
Во дела.Гандон всемогущий)))Гандоны- вещь полезная.. Улетели с братаном как то на мотоцикле, хз как получилось, но у него вену на ноге перебило. Благо гандоном перетчнули и в больничку, а так бы помер от потери.
Ты сейчас 3 инжектами рассмешил этих химиков РФ.Бедра,все правильно говоришьПривет парни, помощь нужна, у меня три инжекта в неделю, боюсь зарубцуется жопа, если в бедра ставить, то норм? не сильно болит?
норм поболит и привыкнет, я ставлю каждый день по 0,5 куба, по кругу лев. бедро-лев. булка- прав. булка- прав. бедроПривет парни, помощь нужна, у меня три инжекта в неделю, боюсь зарубцуется жопа, если в бедра ставить, то норм? не сильно болит?
Длинные эфиры, когда короткие на день по дваТы сейчас 3 инжектами рассмешил этих химиков РФ.Бедра,все правильно говоришь
У меня 9 и всё зае..сь !! не ССЫ))Привет парни, помощь нужна, у меня три инжекта в неделю, боюсь зарубцуется жопа, если в бедра ставить, то норм? не сильно болит?
В бутылку стеклянную карабиту насыпали и воды не много, трясешь и кидаешь. Но опасная штука, может и в руках разорвать.rey:А мы булавку вставляли между стеклом и рамой, а к булавке нитку отходишь метров на 30-50 натягиваешь нитку и канифолью трёшь, булавка начинает о стекло тереться и начинает издавать жуткий скрип))) :lol:
Акне растёт как на дрожжах и только акне.:sila:рабочий фармаком, расту как на дрожжах Посмотреть вложение 866
Спасибо хоть проп налить не забыли.:tost: За их здоровье по 100грамм.Ну не совсем, вместо суста проп) Рабочий проп!
Для спарринга бег не то , там другая выносливость , лучше всего кроссфитА лучше бегать
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа