санек5
Well-Known Member
Я проебываюсь только если в реанимации лежу, и больше ни когда ))Бля, та же хуйня, давай проебем треню ног?:lol:
Даже треня в одно время
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я проебываюсь только если в реанимации лежу, и больше ни когда ))Бля, та же хуйня, давай проебем треню ног?:lol:
Даже треня в одно время
))))))))))))) Осталось только мое лицо подставить))
Гандоном перевяжешь и в больничку:lol:А когда в вену попадаешь?
У меня ваще каждую треню присед, лифтер жи, а щас месяц кайфа, пампингДавайте , я уже как месяц ноги проёбываю:lol::lol::lol:
))))))))))))) Осталось только мое лицо подставить))
ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД !! УВАЖАЮ БРО !!rey::bravo:Я проебываюсь только если в реанимации лежу, и больше ни когда ))
Тебе то на хуя ноги тренить? Ты в них столько масла загоняешь, они сами растут. Локальный рост бля! )))Давайте , я уже как месяц ноги проёбываю:lol::lol::lol:
Пздц.вы ваще качаитесь?Давайте , я уже как месяц ноги проёбываю:lol::lol::lol:
Часто в реанимации бываешь? Рядом с турниками живешь? наверное вырубают турникменыЯ проебываюсь только если в реанимации лежу, и больше ни когда ))
сегодня три раза перекалывалА когда в вену попадаешь?
Он еще подсолнечного добавляет,типа миксТебе то на хуя ноги тренить? Ты в них столько масла загоняешь, они сами растут. Локальный рост бля! )))
:applause:не пали кантору...)):blind:Он еще подсолнечного добавляет,типа микс
Пока был только в качестве навещающего. Яблочки насил чтоб заяву терпила забрал. Так что получается я еще ни разу треню не проебал :smutili:Часто в реанимации бываешь? Рядом с турниками живешь? наверное вырубают турникмены
Бро, мусолили тему уже, если бы в нерв попал, то ползал бы от жгучей боли..Колю почти по всей площади , как сверху так и с боку. Максимум это подёргивание когда в нерв попадаёшь , более ни чего.
Я тоже ноги не люблюЯ часа через два только пойду. Ноги сегодня. Не люблю но надо.
Шо, по щщам налупил кому то?Пока был только в качестве навещающего. Яблочки насил чтоб заяву терпила забрал. Так что получается я еще ни разу треню не проебал :smutili:
Только присед делаю тоже)Я делаю на ноги приседания,а какие упражнения делаете вы,химики?)
Да это по малолетке тупорылой. Сейчас то я ваще добрый odmig: плохого слова ни кому не скажу :uhmylka:Шо, по щщам налупил кому то?
Раскачался-раздобрелДа это по малолетке тупорылой. Сейчас то я ваще добрый odmig: плохого слова ни кому не скажу :uhmylka:
Присяд, жим ногами, сгибание, разгибание, тяга на прямых.Я делаю на ноги приседания,а какие упражнения делаете вы,химики?)
Сушка вообще для ненормальных)) Убивание своей гормоналки.:stop:)))))) Так может тогда и не стоит сушиться, а сразу на соревы) были там такие, у нас в на акву стройнее ходят)))))))
тебе хорошо.Есть тренажер для жима ногами,а вот я тренюсь в обычной качалочке без тренажеров)Присяд, жим ногами, сгибание, разгибание, тяга на прямых.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа