санек5
Well-Known Member
Пока не раскочался, только раздобрел ))Раскачался-раздобрел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пока не раскочался, только раздобрел ))Раскачался-раздобрел
Раздобрел-раскачался)Раскачался-раздобрел
У меня сегодня такой комплекс на ноги, только плюс еще икры) даже в очередности такойПрисяд, жим ногами, сгибание, разгибание, тяга на прямых.
Да тоже дело было и с банками, но я точно не помню как, малой еще был.rey:А мы карбит под банку из под консервов , так она как ракета в небо взлетала)):lol:
Я много лет дома тренил. Вместо скамейки три табурета, вместо стоек братишка. Самодельная штанга и две разборные гантели, вот и весь тренажерный зал ))тебе хорошо.Есть тренажер для жима ногами,а вот я тренюсь в обычной качалочке без тренажеров)
)))Я много лет дома тренил. Вместо скамейки три табурета, вместо стоек братишка. Самодельная штанга и две разборные гантели, вот и весь тренажерный зал ))
Суриковые бомбочки покруче, об стену кинешь, взрыв, вспышка. Иногда даже менты приезжали.:bravo:rey:А мы карбит под банку из под консервов , так она как ракета в небо взлетала)):lol:
Нееее! Я за одну треню столько не делаю. Сегодня присяд, жим и сгибание.У меня сегодня такой комплекс на ноги, только плюс еще икры) даже в очередности такой
Во, точно вспомнил, так же делали.Мы карбид в банку из-под дихлофоса засыпали. Плюешь, трясешь, подносишь к горлу спичку и БА-БАХ! Главное с кол-вом не переборщить. Вообще у нас всякого рода пугачи в чести были)
Вот эти писже ))Вот такие взял. Классные, я помню такие, очень хорошо входят и выходят =)
Посмотреть вложение 906
Ну когда одни ноги в тренировке, то можно позволить побольше упражнений)Нееее! Я за одну треню столько не делаю. Сегодня присяд, жим и сгибание.
Деревянные игрушки, прибитые к полу.. ) у меня тоже штанга была самолёт из вала ГРМ и пары шестерней. Как сейчас помню-17 кг весила)Я много лет дома тренил. Вместо скамейки три табурета, вместо стоек братишка. Самодельная штанга и две разборные гантели, вот и весь тренажерный зал ))
У меня еще дельты ))Ну когда одни ноги в тренировке, то можно позволить побольше упражнений)
А болончики из под сифона,,, серы наталкаешь от спичек , в стержень от ручки тоже, стержень вставляешь в балончик и поджигаешь типа фетиль , есть время чтобы съеб..ся.. ВОТ ЭТО БОМБОЧКА))) А пугачи, болт и гайка а между ними порох либо сера , к пакету привязываешь в верх кидаешь, а когда он падает на асфальт то взрывается))Суриковые бомбочки покруче, об стену кинешь, взрыв, вспышка. Иногда даже менты приезжали.:bravo:
После приседа неплохо еще, жим ногами в станке.Я делаю на ноги приседания,а какие упражнения делаете вы,химики?)
цена?Вот эти писже ))
Позволить то можно, только нахуя?)Ну когда одни ноги в тренировке, то можно позволить побольше упражнений)
У меня болит дня 2-3 после инжекта, но терпимоПривет парни, помощь нужна, у меня три инжекта в неделю, боюсь зарубцуется жопа, если в бедра ставить, то норм? не сильно болит?
ты давай завязывай, а то сейчас школьников научишь тут плохому всякому:lol:А болончики из под сифона,,, серы наталкаешь от спичек , в стержень от ручки тоже, стержень вставляешь в балончик и поджигаешь типа фетиль , есть время чтобы съеб..ся.. ВОТ ЭТО БОМБОЧКА))) А пугачи, болт и гайка а между ними порох либо сера , к пакету привязываешь в верх кидаешь, а когда он падает на асфальт то взрывается))
:lol: так то да))ты давай завязывай, а то сейчас школьников научишь тут плохому всякому:lol:
Посмотрю-ка я киношку.
Ограбление по американски смотрел кто?
Не очень фильм, нудный, затянули сильно.Что то знакомое , а кто там в гл. роли?
Не такого не делали, а вот магний с морганцовкой мешали, вот это сила. Ну еще конечно смотря какой пакетик получиться. Но мощная весчь получалась, НО магний этот тереть напильником ох как долго, по нескольку часов по очереди сидели точили. От военных самолетов диски от колеса.А болончики из под сифона,,, серы наталкаешь от спичек , в стержень от ручки тоже, стержень вставляешь в балончик и поджигаешь типа фетиль , есть время чтобы съеб..ся.. ВОТ ЭТО БОМБОЧКА)))
Ой не помню . Я взял три пяти кубовых , три таких эти фирмы другой , импортные какие то . Очень качественные. Отдал за все 27 рублей помоему
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа