Штаб-квартира химиков РФ.

тебе хорошо.Есть тренажер для жима ногами,а вот я тренюсь в обычной качалочке без тренажеров)
Я много лет дома тренил. Вместо скамейки три табурета, вместо стоек братишка. Самодельная штанга и две разборные гантели, вот и весь тренажерный зал ))

Мы карбид в банку из-под дихлофоса засыпали. Плюешь, трясешь, подносишь к горлу спичку и БА-БАХ! Главное с кол-вом не переборщить. Вообще у нас всякого рода пугачи в чести были)
Во, точно вспомнил, так же делали.

Вложения

• index.png
    index.png
    3,1 КБ · Просмотров: 448
Я много лет дома тренил. Вместо скамейки три табурета, вместо стоек братишка. Самодельная штанга и две разборные гантели, вот и весь тренажерный зал ))
Деревянные игрушки, прибитые к полу.. ) у меня тоже штанга была самолёт из вала ГРМ и пары шестерней. Как сейчас помню-17 кг весила)

Суриковые бомбочки покруче, об стену кинешь, взрыв, вспышка. Иногда даже менты приезжали.:bravo:
А болончики из под сифона,,, серы наталкаешь от спичек , в стержень от ручки тоже, стержень вставляешь в балончик и поджигаешь типа фетиль , есть время чтобы съеб..ся.. ВОТ ЭТО БОМБОЧКА))) А пугачи, болт и гайка а между ними порох либо сера , к пакету привязываешь в верх кидаешь, а когда он падает на асфальт то взрывается))

А болончики из под сифона,,, серы наталкаешь от спичек , в стержень от ручки тоже, стержень вставляешь в балончик и поджигаешь типа фетиль , есть время чтобы съеб..ся.. ВОТ ЭТО БОМБОЧКА))) А пугачи, болт и гайка а между ними порох либо сера , к пакету привязываешь в верх кидаешь, а когда он падает на асфальт то взрывается))
ты давай завязывай, а то сейчас школьников научишь тут плохому всякому:lol:

А болончики из под сифона,,, серы наталкаешь от спичек , в стержень от ручки тоже, стержень вставляешь в балончик и поджигаешь типа фетиль , есть время чтобы съеб..ся.. ВОТ ЭТО БОМБОЧКА)))
Не такого не делали, а вот магний с морганцовкой мешали, вот это сила. Ну еще конечно смотря какой пакетик получиться. Но мощная весчь получалась, НО магний этот тереть напильником ох как долго, по нескольку часов по очереди сидели точили. От военных самолетов диски от колеса.

Back
Сверху