Штаб-квартира химиков РФ.

не, такие я не брал, были такие как физик показывал и другие по-проще, но тоже с резинкой
у меня рядом с домом живика так там шприцы для забора крови выпуклость в середине, а игла с краю и больше единицы остаётся, поэтому не беру

Курил лет 17 -18, сейчас не курю уже лет пять.
Тоже где то лет 15-16 наверно курил. 6 лет уже не курю. Вот единственное курю когда выпью. Ну тянет капец просто не реально терпеть. Все потом отошел, вообще не тянет. Даже наоборот не перевариваю запах сигарет.

Было время, когда я на пкт брал не только кломид, но и стакан травы))

я с 18 лет почти каждый день обсаживался:smoke:, но решил завязать, пришел в спорт и уже два года ни ни
Я тоже ни обычные сиги, ни алкоголь ни в каком виде. Но изредка можно разгрузить голову в хорошей компании, если бошки хорошие.

Вот вы флудить... Я когда на форум захожу даже уже не пытаюсь читать непрочитанное ибо бесполезно! Пока 20 страниц читаешь вы уже 5 напишите. За месяц почти касарь страниц вышло, не кисло.

Вот вы флудить... Я когда на форум захожу даже уже не пытаюсь читать непрочитанное ибо бесполезно! Пока 20 страниц читаешь вы уже 5 напишите. За месяц почти касарь страниц вышло, не кисло.
вот что значит братская обстановка.:bravo: это тебе не пуп царапать грязным пальцем:lol:

Папироски снижают уровень ГСПГ.. И бухло, кстати, тоже:smoke: но снижает помимо этого ещё и качество жизни. Особенно страшны траблы с сосудами..

Back
Сверху