Светомир
Весёлый братуха
усы сбрей и не узнаем тебя:lol:главное чтоб братва не собралась и морду мне не набило =)
пойду в зал тяжести по тягаю, чтоб готовым быть....ровно в гробу лежать =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
усы сбрей и не узнаем тебя:lol:главное чтоб братва не собралась и морду мне не набило =)
пойду в зал тяжести по тягаю, чтоб готовым быть....ровно в гробу лежать =)
не, такие я не брал, были такие как физик показывал и другие по-проще, но тоже с резинкойя брал там мне не понравилось, остаётся много в шприце, т.к. у них игла не по центру, а у края
у меня рядом с домом живика так там шприцы для забора крови выпуклость в середине, а игла с краю и больше единицы остаётся, поэтому не беруне, такие я не брал, были такие как физик показывал и другие по-проще, но тоже с резинкой
ну всё придётся каждое сообщение как отдельную тему писать:uhmylka::crazy:За создание новых тем на форуме - будет давать больше кредитов чем за обычное сообщение.
ну всё придётся каждое сообщение как отдельную тему писать:uhmylka::crazy:
Если это будет просто флуд , я с тебя все кредиты сниму
Да тебя раскулачивать уже пора.:money::stop:ну всё придётся каждое сообщение как отдельную тему писать:uhmylka::crazy:
а я прогу поставил мне за каждое сообщение по 0,05$ начисляется:lol::yazyk:Да тебя раскулачивать уже пора.:money::stop:
и такое бывало не раз)
а я прогу поставил мне за каждое сообщение по 0,05$ начисляется:lol::yazyk:
секрет фирмы:nevizhu:Название программы, не " artmoney " случайно? :lol:
Курил лет 17 -18, сейчас не курю уже лет пять.Бразы, а кто курит? только честно
Смотря что))Бразы, а кто курит? только честно
Бывает Раз в недельку,две - бошечки, или гарик )Бразы, а кто курит? только честно
Курю форум.Бразы, а кто курит? только честно
курил лет 14-15 в 2008 бросил и не тянетБразы, а кто курит? только честно
Тоже где то лет 15-16 наверно курил. 6 лет уже не курю. Вот единственное курю когда выпью. Ну тянет капец просто не реально терпеть. Все потом отошел, вообще не тянет. Даже наоборот не перевариваю запах сигарет.Курил лет 17 -18, сейчас не курю уже лет пять.
я с 18 лет почти каждый день обсаживался:smoke:, но решил завязать, пришел в спорт и уже два года ни ниБыло время, когда я на пкт брал не только кломид, но и стакан травы))
Я тоже ни обычные сиги, ни алкоголь ни в каком виде. Но изредка можно разгрузить голову в хорошей компании, если бошки хорошие.я с 18 лет почти каждый день обсаживался:smoke:, но решил завязать, пришел в спорт и уже два года ни ни
вот что значит братская обстановка.:bravo: это тебе не пуп царапать грязным пальцем:lol:Вот вы флудить... Я когда на форум захожу даже уже не пытаюсь читать непрочитанное ибо бесполезно! Пока 20 страниц читаешь вы уже 5 напишите. За месяц почти касарь страниц вышло, не кисло.
))) А без нее никак!!!!! Я же не могу заплывшая выйти) ради поставленной цели нужно чем то жертвовать)Сушка вообще для ненормальных)) Убивание своей гормоналки.:stop:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа