MAMONT
Дед отмороз.
как говорит зига- ты их у цыган купил на базаре?вот отвечаю 11р щас зафотаю, чек зря не взял.
Из-за границы шприцы. Сказали типо подорожали...
Посмотреть вложение 915
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
как говорит зига- ты их у цыган купил на базаре?вот отвечаю 11р щас зафотаю, чек зря не взял.
Посмотреть вложение 915
с виду так-то норм шприцы, но цена:foo:вот отвечаю 11р щас зафотаю, чек зря не взял.
Посмотреть вложение 915
Здорова!!!:beer2:Привет Бразы!odmig:
да пох , в больнице на халяву 50 штук возьму и все.как говорит зига- ты их у цыган купил на базаре?
я пкт делаю только тамоксом)Было время, когда я на пкт брал не только кломид, но и стакан травы))
У меня кстати точно такие же шприцы))вот отвечаю 11р щас зафотаю, чек зря не взял.
Посмотреть вложение 915
заипись, можешь заряжать эту ленту в свой пулемет калашниковавот отвечаю 11р щас зафотаю, чек зря не взял.
Посмотреть вложение 915
у ФК растворитель огонь просто, как я писал после 3-х уколов у маня темп поднялась до 37,8 и я его отложилБалкан вообще понравился. Теперь на нем только сидеть буду в будущем. Жопу подтягивает чуток на след день, я хожу бодро и занимаюсь. Проблем никаких нет.
Фармаком и то дольше тянул жопу, я когда ездил анализы сдавал, подняться и спуститься с метро не мог))
так и делаю)заипись, можешь заряжать эту ленту в свой пулемет калашникова
короче платите мне бабки, я буду пиарить Балкан))у ФК растворитель огонь просто, как я писал после 3-х уколов у маня темп поднялась до 37,8 и я его отложил
Балкан вообще понравился. Теперь на нем только сидеть буду в будущем. Жопу подтягивает чуток на след день, я хожу бодро и занимаюсь. Проблем никаких нет.
Фармаком и то дольше тянул жопу, я когда ездил анализы сдавал, подняться и спуститься с метро не мог))
Масло чистое, зилетело в шприц конечно не быстро. Но в жопу быстренько заправил и боли никакой. Возможно у меня тянет жопу от дрявки уколов, а масло тут не причем.Ты что ставил тест?Сильно болючий?
Мне в жопу не больно,а в ногу чуть-чуть побаливает)Масло чистое, зилетело в шприц конечно не быстро. Но в жопу быстренько заправил и боли никакой. Возможно у меня тянет жопу от дрявки уколов, а масло тут не причем.
Короче твердую 5 ставлю ему
грей масло перед инжектомМасло чистое, зилетело в шприц конечно не быстро. Но в жопу быстренько заправил и боли никакой. Возможно у меня тянет жопу от дрявки уколов, а масло тут не причем.
согласен, пять 10 баллов по 5-ти бальной шкале :bravo:Масло чистое, зилетело в шприц конечно не быстро. Но в жопу быстренько заправил и боли никакой. Возможно у меня тянет жопу от дрявки уколов, а масло тут не причем.
в руках держу пару минут, нормгрей масло перед инжектом
теплое масло идет как по маслув руках держу пару минут, норм
я просыпаюсь и ложу или ампулу или шприц с маслом на батарею ухожу пока позавтракаю пока то пока сё прихожу, а масло уже горячеев руках держу пару минут, норм
это отсюда с гдефарма перелив?А то что перелив в каждой ампуле, вообщ радует. 1.1мл в каждой
это везде в балкане должно батьэто отсюда с гдефарма перелив?
это везде в балкане должно бать
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа