Штаб-квартира химиков РФ.

Про взрывы рассказывали? Хех, мы селитрой баловались))) И дымовухи делали и взрывали бутылки лет так в 16, было весело))

Основа всегда натуральная и вкусная пища. Спортпит просто добавка к основному рациону .:podmig:

Балкан вообще понравился. Теперь на нем только сидеть буду в будущем. Жопу подтягивает чуток на след день, я хожу бодро и занимаюсь. Проблем никаких нет.
Фармаком и то дольше тянул жопу, я когда ездил анализы сдавал, подняться и спуститься с метро не мог))

Балкан вообще понравился. Теперь на нем только сидеть буду в будущем. Жопу подтягивает чуток на след день, я хожу бодро и занимаюсь. Проблем никаких нет.
Фармаком и то дольше тянул жопу, я когда ездил анализы сдавал, подняться и спуститься с метро не мог))
у ФК растворитель огонь просто, как я писал после 3-х уколов у маня темп поднялась до 37,8 и я его отложил

Ты что ставил тест?Сильно болючий?

Ты что ставил тест?Сильно болючий?
Масло чистое, зилетело в шприц конечно не быстро. Но в жопу быстренько заправил и боли никакой. Возможно у меня тянет жопу от дрявки уколов, а масло тут не причем.
Короче твердую 5 ставлю ему

Масло чистое, зилетело в шприц конечно не быстро. Но в жопу быстренько заправил и боли никакой. Возможно у меня тянет жопу от дрявки уколов, а масло тут не причем.
Мне в жопу не больно,а в ногу чуть-чуть побаливает)

грей масло перед инжектом

согласен, пять 10 баллов по 5-ти бальной шкале :bravo:

Back
Сверху