Светомир
Весёлый братуха
да я как бросил кг 15 набрал за пол годаА меня по первой жрать тянуло аж пздц.
Посмотреть вложение 920
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да я как бросил кг 15 набрал за пол годаА меня по первой жрать тянуло аж пздц.
Посмотреть вложение 920
Какой курс? дозы? Может давление ебашит, или эстро поднятоПочему я не могу после трени много есть,ну не тянит,что такое?Перед сном вообще ничего не могу есть,приходится не есть...
Бывает такое чувство.Попей сока)Посаны, что то хочу, не знаю что.....
неа,я не на курсе щасКакой курс? дозы? Может давление ебашит, или эстро поднято
чего хочу не знаю, чего знаю не хочуПосаны, что то хочу, не знаю что.....
Он же написал,с шикарными волосами девушка))))) Как можно добро портить)))))))))))))))))опять лопатку в голову)))
Ну у тебя то все под рукой! Хочешь - тест, хочешь - трен )))Посаны, что то хочу, не знаю что.....
кого хочу не знаю, кого знаю не хочуПосаны, что то хочу, не знаю что.....
Шоколадку?)))) или рыбу красную))))Посаны, что то хочу, не знаю что.....
Давно такое чувство? Может ты не восстановлен?неа,я не на курсе щас
Рыбу.... точно рыбу...... ) Искупаюсь и в магазинчик надо сбегать)Шоколадку?)))) или рыбу красную))))
Всё гораздо проще, это перетрен чистой воды)неа,я не на курсе щас
уже как недели две такое чувство.Может и не восстановлен...Давно такое чувство? Может ты не восстановлен?
Здороваться не учили бандит?Всё гораздо проще, это перетрен чистой воды)
Сдай анализы, мне кажется у тебя проблема в том что ты не правильно закончил курс)уже как недели две такое чувство.Может и не восстановлен...
Я б сдал...но...У нас в городе лабораторий нет((Сдай анализы, мне кажется у тебя проблема в том что ты не правильно закончил курс)
возможно((Всё гораздо проще, это перетрен чистой воды)
+ мне за сообразительность)))))Рыбу.... точно рыбу...... ) Искупаюсь и в магазинчик надо сбегать)
Ага - плюс)+ мне за сообразительность)))))
Пкт проводил после курса?Я б сдал...но...У нас в городе лабораторий нет((
а он с травматом, ему все пофиг)))))))))))))Здороваться не учили бандит?
Да,тамокс 15 дней по 20 и 15 дней по 10Пкт проводил после курса?
Тамоск - это не пкт, это Блевотина. Из чего курс был?Да,тамокс 15 дней по 20 и 15 дней по 10
это малоДа,тамокс 15 дней по 20 и 15 дней по 10
У нас есть хорошее решение против травматова он с травматом, ему все пофиг)))))))))))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа