H
Havva
Хочет Сестренке руку сломать(((((Сегодня еще на повестке кровожадный Денчик)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хочет Сестренке руку сломать(((((Сегодня еще на повестке кровожадный Денчик)))
Расскажу тогда свою историю..... было мне где то годика 3 наверное. Если кто помнит, еще в советском союзе лопатки металлические и маленькие грабли тоже из металла делали. ТОгда не было еще этого китайского пластика. Игрались как то мы своей детской компанией в песочнице. Где то видимо я не поделил с соседкой..... ей конечно же тогда тоже около трех годиков было.... Как рассказывают родители, услышали он только плач девочки... подбегают, а из головы у нее сочится кровь.... На моей лопатке куча девичьих волос.... Как рассказали они мне, я немного помацал ей лопатой голову.сегодня день охуительных историй и воспоминаний из детства)))
Или это оговорочка по Фрейду)))))оууу это все т9 так написал))) я это и имел ввиду))))
Сестренка?) Руку сломать? - не, не слышал)Хочет Сестренке руку сломать(((((
Посмотреть вложение 917зато вспомнишь школу, как быстро читать
я думал в конце она женой стала таоейРасскажу тогда свою историю..... было мне где то годика 3 наверное. Если кто помнит, еще в советском союзе лопатки металлические и маленькие грабли тоже из металла делали. ТОгда не было еще этого китайского пластика. Игрались как то мы своей детской компанией в песочнице. Где то видимо я не поделил с соседкой..... ей конечно же тогда тоже около трех годиков было.... Как рассказывают родители, услышали он только плач девочки... подбегают, а из головы у нее сочится кровь.... На моей лопатке куча девичьих волос.... Как рассказали они мне, я немного помацал ей лопатой голову.
Спустя лет 15, точно помню 18 мне уже было.... Сидим за столом с родителями..... Звонок в дверь..... Подхожу, спрашиваю кто? - Мне в ответ, ваши соседи..... Я смотрю в глазок и думаю, то ли я ебанутый, то ли лыжи не едут - Но нихуя там не соседи стояли, совсем не знакомые мне люди. Подходит мамка к двери, открывает и говорит, знакомься - наши бывшие соседи - переехали лет 12 назад на другую квартиру. Следом заходит за ними шикарная девочка с длинными русыми волосами. В общем ближе к сути, садимся мы за стол... кушаем ... и тут мама говорит мне. Дэн - не узнаешь? я говорю - нет! Мамка мне улыбаясь говорит - это та самая девочка которую я погладил по голове) Я был в шоке) Так вот мы до сих пор встречаемся семьями, и дружим)
т9 сцук шалун)))Или это оговорочка по Фрейду)))))
Так по жизни сложилось у меня, что никогда не поднимал руки на девушку или женщину) И возможно где то глубоко в душе именно по той причине что я расшил ей голову она не вышла бы за меня замуж)я думал в конце она женой стала таоей
Я думал в концовке будет, что ты женился на ней)))Расскажу тогда свою историю..... было мне где то годика 3 наверное. Если кто помнит, еще в советском союзе лопатки металлические и маленькие грабли тоже из металла делали. ТОгда не было еще этого китайского пластика. Игрались как то мы своей детской компанией в песочнице. Где то видимо я не поделил с соседкой..... ей конечно же тогда тоже около трех годиков было.... Как рассказывают родители, услышали он только плач девочки... подбегают, а из головы у нее сочится кровь.... На моей лопатке куча девичьих волос.... Как рассказали они мне, я немного помацал ей лопатой голову.
Спустя лет 15, точно помню 18 мне уже было.... Сидим за столом с родителями..... Звонок в дверь..... Подхожу, спрашиваю кто? - Мне в ответ, ваши соседи..... Я смотрю в глазок и думаю, то ли я ебанутый, то ли лыжи не едут - Но нихуя там не соседи стояли, совсем не знакомые мне люди. Подходит мамка к двери, открывает и говорит, знакомься - наши бывшие соседи - переехали лет 12 назад на другую квартиру. Следом заходит за ними шикарная девочка с длинными русыми волосами. В общем ближе к сути, садимся мы за стол... кушаем ... и тут мама говорит мне. Дэн - не узнаешь? я говорю - нет! Мамка мне улыбаясь говорит - это та самая девочка которую я погладил по голове) Я был в шоке) Так вот мы до сих пор встречаемся семьями, и дружим)
Опять меня глючит после треновочки)))))Сестренка?) Руку сломать? - не, не слышал)
ну потом то ты ей всадил? :hug:Расскажу тогда свою историю..... было мне где то годика 3 наверное. Если кто помнит, еще в советском союзе лопатки металлические и маленькие грабли тоже из металла делали. ТОгда не было еще этого китайского пластика. Игрались как то мы своей детской компанией в песочнице. Где то видимо я не поделил с соседкой..... ей конечно же тогда тоже около трех годиков было.... Как рассказывают родители, услышали он только плач девочки... подбегают, а из головы у нее сочится кровь.... На моей лопатке куча девичьих волос.... Как рассказали они мне, я немного помацал ей лопатой голову.
эммммм .... без подробностей) мы дружили)ну потом то ты ей всадил? :hug:
и опять же я верю)))) Как маленькая девочке красивой сказке))))т9 сцук шалун)))
Конечно...дружили...Все понятно))эммммм .... без подробностей) мы дружили)
99 страниц за минуту)))) о неее, я так в школе ни читала)))))) Опыт на форуме приобрела))))))))))))))))))
Тоже тянуло когда выпью, я и пить бросил ))Тоже где то лет 15-16 наверно курил. 6 лет уже не курю. Вот единственное курю когда выпью. Ну тянет капец просто не реально терпеть. Все потом отошел, вообще не тянет. Даже наоборот не перевариваю запах сигарет.
Вот это правильно! Я сам уже за года 4 ни глотка спиртного не выпил!:sila:Тоже тянуло когда выпью, я и пить бросил ))
Помню, решила повые перед однокурсниками и закурить сигаретку))) мне после было так плохо, что я поняла, это моя первая и последняя сигарета в жизни)))) Сейчас даже от запаха задыхаюсьТоже где то лет 15-16 наверно курил. 6 лет уже не курю. Вот единственное курю когда выпью. Ну тянет капец просто не реально терпеть. Все потом отошел, вообще не тянет. Даже наоборот не перевариваю запах сигарет.
А меня по первой жрать тянуло аж пздц.Тоже тянуло когда выпью, я и пить бросил ))
опять лопатку в голову)))ну потом то ты ей всадил? :hug:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа