Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У нас в ХМАО под -35На Кубани тоже не май месяцПосмотреть вложение 36
Чем больше злитесь тем больше ненависти) Чем больше ненависти - тем больше любви) Вот эти чувства разделяет всего 1 шаг)Дождались. Мы любим тебя Дэн Тут народ уже бунтует
я почему то думал, что у вас теплоНа Кубани тоже не май месяцПосмотреть вложение 36
Так и до секаса не далекоЧем больше злитесь тем больше ненависти) Чем больше ненависти - тем больше любви) Вот эти чувства разделяет всего 1 шаг)
Тепло в Турции, в России везде холодноя почему то думал, что у вас тепло
Макс, ты тут скоро всех перетрахаешь)Так и до секаса не далеко
Макс все об одном думаетТак и до секаса не далеко
убедилТепло в Турции, в России везде холодно
У меня уже почти удалось заселение в домик!Макс, ты тут скоро всех перетрахаешь)
Вот не правда! Еще я думаю о..о... ай ладно !Макс все об одном думает
Пацан уже капсом пишетю. Бразы, не доводите людей до такого отчаянияНУ ДЕДУШКА МОРОЗ НУ ДАЙТЕ ФАРМЫ НУ ПОЖАЛУЙСТААААААААААААААААААААА
Куда там дайте? тут ждем чтобы хоть "продайте"НУ ДЕДУШКА МОРОЗ НУ ДАЙТЕ ФАРМЫ НУ ПОЖАЛУЙСТААААААААААААААААААААА
У меня жопа дергается когда я представляю как буду проп колотьмужики, весь день нос дергается у кого нибудь было подобное?
Было , только не с носом...мужики, весь день нос дергается у кого нибудь было подобное?
Фарму чуетмужики, весь день нос дергается у кого нибудь было подобное?
Вы люди привычные,да и влажность у вас наверняка по меньше...А у нас что летом,что зимой влажность повышена,а от нее летом парит,а зимой мороз с ветром обжигает...Хотя до января месяца плюсовая температура былаУ нас в ХМАО под -35
Плохой черный юморСейчас Включаем продажи) Готово)
Да с такими ценами ее не продают они а отдают даром!!!Куда там дайте? тут ждем чтобы хоть "продайте"
я в пн буду свой первый инжект делать вот моя скоро точно задёргаетсяУ меня жопа дергается когда я представляю как буду проп колоть
Ты не ты когда на курсеМакс, ты тут скоро всех перетрахаешь)
Это называется "лишить девственности"я в пн буду свой первый инжект делать вот моя скоро точно задёргается
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа