Sergei 123
Well-Known Member
Следующий у него курс туринабола был и никаких побочек не было.тоже самое, тоже не помню обе опущены или одна. ну а так, я конечно считаю, если начинается какой-то пиздец, то надо сразу же все отменять и лечиться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Следующий у него курс туринабола был и никаких побочек не было.тоже самое, тоже не помню обе опущены или одна. ну а так, я конечно считаю, если начинается какой-то пиздец, то надо сразу же все отменять и лечиться.
хорошо, когда все хорошо и без побочек)Следующий у него курс туринабола был и никаких побочек не было.
Привет старичек)А вот и я! Здарово мужчины! Все химичите? Смотрите пиписька отвалится )))
к 22:00 думаю откроют дверцу в свой магазин)Братья 21:00 по МСК
Ну так сказали бы,я бы по ужинать сходилк 22:00 думаю откроют дверцу в свой магазин)
Это все специально,что б ты массу потерял)))Ну так сказали бы,я бы по ужинать сходил
Дэн сказал по пейте чаю и начнем...Я до полуночи столько чаю не выпьюЯ же написал,к полуночи)))
Это все специально,что б ты массу потерял)))
Да я понял, а ещё вопросик сколько недель стан пить?я имел в виду преп короткий,т.е. проп)
привет!!!А вот и я! Здарово мужчины! Все химичите? Смотрите пиписька отвалится )))
Ты по сколько собирался пить?Да я понял, а ещё вопросик сколько недель стан пить?
по 3 таблетки и то и тоТы по сколько собирался пить?
и метан сколько?
Тогда 6 недель нормально будет)по 3 таблетки и то и то
Давайте минуты считать, всё равно откроют когда смогут, торопи не торопи21:20 а магазин все еще не открыт
Я уже на гульки собираюсь)но с мобилки все равно буду)))))21:20 а магазин все еще не открыт
6 недель, осталось 1,5 неделиТогда 6 недель нормально будет)
а на метане сколько будешь?
Купил я как то пюрпротеин, повелся на цену....По итогу днище сорвало конкретноберу пюрпротеин мультикомпонентный по 650 и хочу попробывать кингпротеин концентрат по 850
куку21:20 а магазин все еще не открыт
Так же 6 недель на стане6 недель, осталось 1,5 недели
индивидуальная непереносимлсть наверное, у меня все нормальноКупил я как то пюрпротеин, повелся на цену....По итогу днище сорвало конкретно
Мы тоже жопу поморозить ходили, с мобилы паслиЯ уже на гульки собираюсь)но с мобилки все равно буду)))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа