Штаб-квартира химиков РФ.

Людей не так много с утра ,да и четверг сегодня:) сижу кайфую , по позже клиенты подтянуться и пропаду .
Ой ладно,пропадешь.у нас есть такой который тренеруется с телефоном,гантель в одной руке ,телефон в другой

Щас у Френка выложили данные по МИКС1 с анализами и фото виал и кодов, так там результат по тестостерону хуже чем у моего сустапропа:uhmylka:

Щас у Френка выложили данные по МИКС1 с анализами и фото виал и кодов, так там результат по тестостерону хуже чем у моего сустапропа:uhmylka:
так это фотошоп же, надо там бучу поднять, что хорошие анализы у него в ветке тоже фотошоп

Я
Ой ладно,пропадешь.у нас есть такой который тренеруется с телефоном,гантель в одной руке ,телефон в другой
Я так же с клиентами работаю , ну вас нафиг всех :D но когда тренеруюсь - не навижу отвлекаться на что то .

Вложения

• upload_2015-1-29_14-12-9.png
    upload_2015-1-29_14-12-9.png
    333,9 КБ · Просмотров: 410
Ща он скажет что парень не правильно тренируется, и вообще лаба накосячила!

Кто подскажет упражнение, которое позволит норм прокачать верхнюю внутреннюю часть грудных?

Back
Сверху