Светомир
Весёлый братуха
да уже Братья всё разъяснилиДа сегодня уже такое было, а потом появилось.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да уже Братья всё разъяснилиДа сегодня уже такое было, а потом появилось.
Ты и так почти лысый, можешь не стричьсвои 3 волосиныя лысею и ем станазу. Все равно буду лысым, че париться. И стригусь почти под ноль
Людей не так много с утра ,да и четверг сегодня сижу кайфую , по позже клиенты подтянуться и пропаду .збс работка
Есть сериал, там Саша Белый снимается :bravo:Кто какой сериал посоветует?Знаю,что не по теме,но,может быть,кто знаешь хороший сериал?)
Да оно то все губит , просто французкий я плохо чувствую . Не мое упражнение .французский локти губит
не снимается, а главный геройЕсть сериал, там Саша Белый снимается :bravo:
Бля,это не я!отвечаю.Интернет тупитЭто у тебя такая фишка? по 2 сообщения писать?))
Изоляторы убивают суставы больше всего. Французский - это КлассикаДа оно то все губит , просто французкий я плохо чувствую . Не мое упражнение .
Вы сцука на фарме,вы не пойдете за конямиот работы даже кони дохнут:lol:
Я его заменяю гантелью из за головы, а бывает и французский делаю , но на наклонной скамье .Изоляторы убивают суставы больше всего. Французский - это Классика
Ой ладно,пропадешь.у нас есть такой который тренеруется с телефоном,гантель в одной руке ,телефон в другойЛюдей не так много с утра ,да и четверг сегодня сижу кайфую , по позже клиенты подтянуться и пропаду .
кто, где :nevizhu: :angel:Вы сцука на фарме,вы не пойдете за конями
Главное изменять углы в упражнениях,и буждет счастьеЯ его заменяю гантелью из за головы, а бывает и французский делаю , но на наклонной скамье .
так это фотошоп же, надо там бучу поднять, что хорошие анализы у него в ветке тоже фотошопЩас у Френка выложили данные по МИКС1 с анализами и фото виал и кодов, так там результат по тестостерону хуже чем у моего сустапропа:uhmylka:
При французском и подъем гантели из за головы качаются совсем разные группы мышцГлавное изменять углы в упражнениях,и буждет счастье
Я так же с клиентами работаю , ну вас нафиг всех но когда тренеруюсь - не навижу отвлекаться на что то .Ой ладно,пропадешь.у нас есть такой который тренеруется с телефоном,гантель в одной руке ,телефон в другой
Ну так я на длинную акцент делаю , поэтому мне оно даже лучше .При французском и подъем гантели из за головы качаются совсем разные группы мышц
неее.как вчера сказала это что то типа налета на фармакомтак это фотошоп же, надо там бучу поднять, что хорошие анализы у него в ветке тоже фотошоп
Дос атака говна хахаха)))неее.как вчера сказала это что то типа налета на фармаком
Ща он скажет что парень не правильно тренируется, и вообще лаба накосячила!Щас у Френка выложили данные по МИКС1 с анализами и фото виал и кодов, так там результат по тестостерону хуже чем у моего сустапропа:uhmylka:
Да, трехглавая мышца плеча и трицепс:sila:При французском и подъем гантели из за головы качаются совсем разные группы мышц
он вчера это говорил, на сустопропЩа он скажет что парень не правильно тренируется, и вообще лаба накосячила!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа