Илья
Well-Known Member
При чем тут совесть? я ничо не рекламлю, просто интересно, откуда они берутсяЯ слежу за ним, посмотрим на сколько совести хватит у человека)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
При чем тут совесть? я ничо не рекламлю, просто интересно, откуда они берутсяЯ слежу за ним, посмотрим на сколько совести хватит у человека)
у ДэН заказывать отдельно не выгодно, доставочка 350 р., а это хлеб и сметана Кири, поэтому выгодно по деньгам все сразу заказать и больше (КАК Я ПРИДУРОК) не бегать по аптекам покупая все по отдельности =)ну я видел тева и веро а щас в обще нет в городе,закажи у братьев и все
по моей роже видно, что я шутить не буду, говорю - НАДО, врач выписал, спрашивают ФИО врача и где работает она, и говорят чтобы в след.раз рецепт я не забывал. Лекарство хотя по рецепту, но кроме реально больных женщин (редко мужчин) оно никому не нужно, а продавать им надо, бизнес все таки.Мда, налетели =) Просто дело в том, что в некоторых аптеках, мне не продавали даже тамокс. Поэтому решил у вас спросить как закупаетесь, а вы ...)
тоже рецепт просили?)Мда, налетели =) Просто дело в том, что в некоторых аптеках, мне не продавали даже тамокс. Поэтому решил у вас спросить как закупаетесь, а вы ...)
и ещё лучше по разным городам и разным регионам:lol:конечно частями в разных аптеках. лучше даже в разных районах города. ты даже не представляешь, что с тобой будет если примут)))
желе сделай)))) неэффективен он, не усваиваетсяпацаны купил желатин пищевой и вопрос в том как его принимать?
хуярь как протикпацаны купил желатин пищевой и вопрос в том как его принимать?
я читал кто говорит что заебись кто говорит не заебись вот решил сам попробоватьжеле сделай)))) неэффективен он, не усваивается
ты его пил уже?хуярь как протик
привет привет)Доброго вечера!!!
можешь сварить его (так делают нормальные люди); а можешь лифтерским способом: высыпаешь содержимое пакета в рот и запиваешь водой)ты его пил уже?
халё :beer2:Доброго вечера!!!
воу воу. а че с углямиСегодня даже углей не ел,писец((
из печки что ли или из костра:rofl:, я их никогда не емСегодня даже углей не ел,писец((
А мне приходится)))из печки что ли или из костра:rofl:, я их никогда не ем
добавлю от себя туда же) насмотрелся рич пиана в свое время: больше съел - БОЛЬШЕ СТАЛ. ну и жрал как слон, в натураху прибавлял по 5кг в месяц, думал так надо. потом когда окружность талии превысила один метр, призадумался : че то здесь не так :lol:Сколько дурачков в СПОРТЕ. Я то же был таким, начитавшись книжечек и интернет, пил всякие русские протеины, орарат калия, какие то аминокислоты, пчелиную пыльцу жрал (адаптоген), тут теперь желатин жрут. Проще надо - все придумано до НАС:
Посмотреть вложение 977
здесь то тебя поймут, а если ты не в качковской среде скажешь : сегодня углей не ел, на тебя будут косо посматривать :lol:А мне приходится)))
что неужели так кризис по тебе вдарил:unsmile:А мне приходится)))
Желе заебашь и жри. Рассыпухи засыпешь в рот-задолбаешься от зубов гранулы отдирать.пацаны купил желатин пищевой и вопрос в том как его принимать?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа