Штаб-квартира химиков РФ.

ну я видел тева и веро а щас в обще нет в городе,закажи у братьев и все
у ДэН заказывать отдельно не выгодно, доставочка 350 р., а это хлеб и сметана Кири, поэтому выгодно по деньгам все сразу заказать и больше (КАК Я ПРИДУРОК) не бегать по аптекам покупая все по отдельности =)
купил: Веро-Анастразол - 870, Кломид - 1300 - 20 таб.

Мда, налетели =) Просто дело в том, что в некоторых аптеках, мне не продавали даже тамокс. Поэтому решил у вас спросить как закупаетесь, а вы ...)

Мда, налетели =) Просто дело в том, что в некоторых аптеках, мне не продавали даже тамокс. Поэтому решил у вас спросить как закупаетесь, а вы ...)
по моей роже видно, что я шутить не буду, говорю - НАДО, врач выписал, спрашивают ФИО врача и где работает она, и говорят чтобы в след.раз рецепт я не забывал. Лекарство хотя по рецепту, но кроме реально больных женщин (редко мужчин) оно никому не нужно, а продавать им надо, бизнес все таки.
Я вообще могу заказывать любые лекарства, но у них дороже процентов на 10, поэтому стараюсь сэкономить.

Вложения

• -nHDTj5jtb4.jpg
    -nHDTj5jtb4.jpg
    39,7 КБ · Просмотров: 1.010
Сколько дурачков в СПОРТЕ. Я то же был таким, начитавшись книжечек и интернет, пил всякие русские протеины, орарат калия, какие то аминокислоты, пчелиную пыльцу жрал (адаптоген), тут теперь желатин жрут. Проще надо - все придумано до НАС:
Посмотреть вложение 977

Вложения

• P8ANmBJL8NE.jpg
    P8ANmBJL8NE.jpg
    14,1 КБ · Просмотров: 917
Сколько дурачков в СПОРТЕ. Я то же был таким, начитавшись книжечек и интернет, пил всякие русские протеины, орарат калия, какие то аминокислоты, пчелиную пыльцу жрал (адаптоген), тут теперь желатин жрут. Проще надо - все придумано до НАС:
Посмотреть вложение 977
добавлю от себя туда же) насмотрелся рич пиана в свое время: больше съел - БОЛЬШЕ СТАЛ. ну и жрал как слон, в натураху прибавлял по 5кг в месяц, думал так надо. потом когда окружность талии превысила один метр, призадумался : че то здесь не так :lol:

Back
Сверху