PEREKA4
Premium user
Ждем анализовИ так ребята с завтрашнего дня начинаю ставить проп Фармаком 19 числа буду сдавать анализы, и буду ставить по 100 через день скорее всего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ждем анализовИ так ребята с завтрашнего дня начинаю ставить проп Фармаком 19 числа буду сдавать анализы, и буду ставить по 100 через день скорее всего
Мы представители фирм из молдавии, Фармаком мы не официалы., поэтому искуственно занижать не будем.Чет у балкана нестыковки. Проп дешевле чем фк. Суст дороже энки.... чет цена большевата за суст) если дешевле найду то скину ссылку в лс) рассчитывал на 1300-1400 получается так пропик стоит....
Низя, из-за разницы в цене - скубёж с фрэнком. Хотя щас уже должно быть пох...Дэн, а че болд от фармакома дорогой , как у официала цена) сделай чуть меньше)
самому не терпится узнать как Фармаком работаетЖдем анализов
Я на 7 недель делал, это мой второй был. Первый был классика, метан солосколько длился курс?
суст+дека+метан классикаЯ на 7 недель делал, это мой второй был. Первый бал классика, метан соло
сколько набрал? и сейчас какой рост, вес?Я на 7 недель делал, это мой второй был. Первый был классика, метан соло
хуйа се классика Фил Хита, на первый то курссуст+дека+метан классика
Это мой следующий курс будет)суст+дека+метан классика
хуйа се классика Фил Хита
я думаю в следующем году если всё получится такой кампот замутитьЭто мой следующий курс будет)
Всё от нефти зависит, а она последние дни падает и падаетРебята, если на днях курс упадет, Сможем давать доп скидки. На сегодня курс вырос еще на 1 рубль!
Ну курс не массонаборный, набрал кг 3, жирок подтопил с диетой и кардио, прорисовка появилась До курса вес был 89 при росте 178. Сейчас рост 179 вес 98)сколько набрал? и сейчас какой рост, вес?
Просто если грамотно его делать, не забывать про анализы и про нормальное пкт, то этот курсец в копеечку выходитя думаю в следующем году если всё получится такой кампот замутить
На стане роста прибавилНу курс не массонаборный, набрал кг 3, жирок подтопил с диетой и кардио, прорисовка появилась До курса вес был 89 при росте 178. Сейчас рост 179 вес 98)
Дэнчик!!! почему тест. С всех фирм стоит дороже чем тест. Е, а у фармакома наоборот или это из-за дозняка???От верки мы андровер не завозили, если там и есть - скорее всего то что осталось с прошлого
Хочу напомнить что курс рубля не зависит от курса доллара. ДОллар на протяжении полутора месяцев стоит на местеВсё от нефти зависит, а она последние дни падает и падает
Это даПросто если грамотно его делать, не забывать пр анализы и про нормальное пкт, то этот курсец в копеечку выходит
Ну я на сегодняшний день написал, тот курс год назад был)На стане роста прибавил
я просто последние дни наблюдал тенденцию падает нефть-дешевеет рубль и это печальноХочу напомнить что курс рубля не зависит от курса доллара. ДОллар на протяжении полутора месяцев стоит на месте
погоди, на сушке подтопил жирок да и ещё 3 кг набрал?Ну курс не массонаборный, набрал кг 3, жирок подтопил с диетой и кардио, прорисовка появилась До курса вес был 89 при росте 178. Сейчас рост 179 вес 98)
Как они отпускают цену с завода, такую наценку мы и ставим. Такая же трабла и со станом у Фк!Дэнчик!!! почему тест. С всех фирм стоит дороже чем тест. Е, а у фармакома наоборот или это из-за дозняка???
помню ты говорил что если найдем где дешевле ты такие же цены сделаешь? или мне показалось ?)Хочу напомнить что курс рубля не зависит от курса доллара. ДОллар на протяжении полутора месяцев стоит на месте
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа