Штаб-квартира химиков РФ.

Чет у балкана нестыковки. Проп дешевле чем фк. Суст дороже энки.... чет цена большевата за суст) если дешевле найду то скину ссылку в лс) рассчитывал на 1300-1400 получается так пропик стоит....
Мы представители фирм из молдавии, Фармаком мы не официалы., поэтому искуственно занижать не будем.

Ребята, если на днях курс упадет, Сможем давать доп скидки. На сегодня курс вырос еще на 1 рубль!

От верки мы андровер не завозили, если там и есть - скорее всего то что осталось с прошлого
Дэнчик!!! почему тест. С всех фирм стоит дороже чем тест. Е, а у фармакома наоборот или это из-за дозняка???

Хочу напомнить что курс рубля не зависит от курса доллара. ДОллар на протяжении полутора месяцев стоит на месте
я просто последние дни наблюдал тенденцию падает нефть-дешевеет рубль и это печально

Дэнчик!!! почему тест. С всех фирм стоит дороже чем тест. Е, а у фармакома наоборот или это из-за дозняка???
Как они отпускают цену с завода, такую наценку мы и ставим. Такая же трабла и со станом у Фк!

Хочу напомнить что курс рубля не зависит от курса доллара. ДОллар на протяжении полутора месяцев стоит на месте
помню ты говорил что если найдем где дешевле ты такие же цены сделаешь? или мне показалось ?)

Back
Сверху