nikita_gamble
Well-Known Member
мастерон соло, на сушку ведь норм будет?мне кажется он ещё не такой жесткий химик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
мастерон соло, на сушку ведь норм будет?мне кажется он ещё не такой жесткий химик
Просто у нас в зале парень сушился перед менс физи на пропе и станазе, но с его рвением эта сушка была больше похожа на откат после курсамне кажется он ещё не такой жесткий химик
Ну ты же где то нашел мои предыдущие фразы?а где их прочитать?
Да старик, есть вариант получить скидку доп)дэнчик ! в конце апреля соревнования областные по бб. ебанарот куда с такими ценами готовица ?! тока по классике ) есть вариант доп скидон выпросить ?!
x-hamster.comа где их прочитать?
На балкан тоже скидка - только не 30 а 20 %, возьмешь несколько пачек, обращайся - Ден поможет)Чет не знаю суст или энку уж тогда братт балканскую. Цена на суст многовата. Еслиб 30% скидки как на другие препы то вышло приемлимые 1400
я не нашел а вспомнил и вспомнил только это))Ну ты же где то нашел мои предыдущие фразы?
Что нашел дешевле ? давай обсудим)я не нашел а вспомнил и вспомнил только это))
беру конечно)На балкан тоже скидка - только не 30 а 20 %, возьмешь несколько пачек, обращайся - Ден поможет)
на весь Балкан?На балкан тоже скидка - только не 30 а 20 %, возьмешь несколько пачек, обращайся - Ден поможет)
Я на белые ночи готовлюсь, мне тоже скидон?Да старик, есть вариант получить скидку доп)
Ден , а если я найду дороже , поднимем цены?Что нашел дешевле ? давай обсудим)
Расстрелять дезертираМне гипер маркет предложил 20мл суста балкана с доставкой за 3020р. Переписка есть)
Если ты собираешься делать курс на массу, я бы на твоем месте посидел недель 8 на длинных эфирах, и с 9 по 11 неделю выходил на коротком пропе и стане. Это будет более разумно, мне кажется, чем делать один курс на пропе соло.мастерон соло, на сушку ведь норм будет?
На балкан тоже скидка - только не 30 а 20 %, возьмешь несколько пачек, обращайся - Ден поможет)
на весь Балкан?
Пиши на сайт — сообразим)5331 вот заказ, посмотри, может чо по поводу скидки придумаешь?
написал, ответишь?Пиши на сайт — сообразим)
у чарли станаза балкановская 700Что нашел дешевле ? давай обсудим)
У чарли распродажа склада! Это не торговля а избавление от продукцииу чарли станаза балкановская 700
А в своем посте я условия описывал)У чарли распродажа склада! Это не торговля а избавление от продукции
Не верь им , они лгут , я один раз гандоны по скидке взял , потом волосы седые появилисьу чарли станаза балкановская 700
Не верь им , они лгут , я один раз гандоны по скидке взял , потом волосы седые появились
ладно пофиг)А в своем посте я условия описывал)
здесь лучше текст dojki.comx-hamster.com
Не верь им , они лгут , я один раз гандоны по скидке взял , потом волосы седые появились
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа