Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
А зачем из ампул через иглу набираешь, без иглы и быстрее и игла не тупится об дно.я меняю когда из ампул ставлю, так как об дно трешь иглу и она тупится, ты попробуй поменять, почувствуй разницу:bravo:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А зачем из ампул через иглу набираешь, без иглы и быстрее и игла не тупится об дно.я меняю когда из ампул ставлю, так как об дно трешь иглу и она тупится, ты попробуй поменять, почувствуй разницу:bravo:
И чё? Яйца в смятку? Когда продолжение то?Один коллега по работе, ей денежку большую показал;
И тихо в ушка прошептал - я тебе копеечку отдам
А ты мне в губки поцелуешь, рученьки, шаловливые, в штанишки засунешь
И сделаешь мне быстро глазунью с плавленным сырком
Она, конечно, согласилась .....али нет?
это надо у хавы спросить, че там у нее на работе дальше было =))))И чё? Яйца в смятку? Когда продолжение то?
что бы всё до капельки собрать и со стен соскоблить:crazy:А зачем из ампул через иглу набираешь, без иглы и быстрее и игла не тупится об дно.
Раньше не было. Вот к концу курса такое появилось.Если раньше не было , а только на курсе или после появилось , то солярий очень хорошо помогает , и частая гигиена , желательно дягтярным мылом.
А у меня эта песня давно , до курса, еще лет с 15 , периодически .
Бразеры, всем доброе утро!Доброго времени суток Братья и Сёстры!!!rivet:
За такое расстреливать надо...Посмотреть вложение 1002
Поляна для снятия стресса:beer2:
вот ты жадный :lol:что бы всё до капельки собрать и со стен соскоблить:crazy:
Ты чего аву сменила, радость наша?Сейчас кинули мне фоточку коллеги)))) делюсь мандаринками))))))Посмотреть вложение 1004
раков не любишь?За такое расстреливать надо...
Мандаиринка.Алоха, перцы и мандаринка!!:lol:
Наоборот.. Да под кеговое.. Слюною захлебнусь сейчас..раков не любишь?
думаю просто слюной чуть не захлебнулся)раков не любишь?
опередил))))Наоборот.. Да под кеговое.. Слюною захлебнусь сейчас..
Ну тогда ловиНаоборот.. Да под кеговое.. Слюною захлебнусь сейчас..
Пиздец, в каком месте смеяться?[/QUOTE]Тамокс потому что рецептурный препарат. У меня тоже рецепт спрашивали. А ну да, я же тоже нерусский:rofl:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа