Pobeditel
общительный
Да баня это уже традиция каждый вторник или среда идем)))) там реально расслабляешься по кайфуда я про баню) на борде же не с голой жопой катаешься)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да баня это уже традиция каждый вторник или среда идем)))) там реально расслабляешься по кайфуда я про баню) на борде же не с голой жопой катаешься)
бля, че то зизза вспомнилДа баня это уже традиция каждый вторник или среда идем)))) там реально расслабляешься по кайфу
ахахаххахахаабля, че то зизза вспомнил
вот ты экстремал, при воспалении наоборот холод прикладывают и обеспечивают покой) завтра ахуеешь. диклофенак бы лучше местно, мидокалм внутрь)
что и))))Диклофенак не хочу. А мидокалм противовоспалительное ?)
что и))))
миорелаксант это) у тебя может спазм глубоких мышц, вот и болит. мне всегда помогает, когда в спине зажмет че-нибудь
могу фото на ночь закинутьРебят, извините, вы совсем ебнутые, целый час его жопу обсуждать?!
Спокойной ночи, друзья.
:lol::lol::lol:что б уснул и не проснулсямогу фото на ночь закинуть
Бля он ушел так и не увидев это))):lol::lol::lol:что б уснул и не проснулся
Ну ничего,проснется,увидит и уснет)))Бля он ушел так и не увидев это)))
Что за жопа? Что целый час обсуждают?Ребят, извините, вы совсем ебнутые, целый час его жопу обсуждать?!
Спокойной ночи, друзья.
как балкан будет стоить?)
да хотя бы потому, что иглу не надо менять)
да с моей жопой решали что делать просто реально таких дырок у меня еще не было... 3 куба еще за раз не вводил не разуЧто за жопа? Что целый час обсуждают?
я бы тебе сказал наоборот, зря Балтику не взялodmig:В дельты ставил кто нибудь проп от фармакома ? Чувствую придеться, задница не вывезет чувствую хорошо что не Балкан взял .... Хотя ж говорят масло щас норм у них?
Были проблемы? Фото есть?да с моей жопой решали что делать просто реально таких дырок у меня еще не было... 3 куба еще за раз не вводил не разу
Да не вообще не чувствуется когда ввожу вообще замечательно!!! а вот следы от уколов не айс... щас скину в личку, а то потом пиздец тут будет мне от всех)))Были проблемы? Фото есть?
Что случилось браза?Да не вообще не чувствуется когда ввожу вообще замечательно!!! а вот следы от уколов не айс... щас скину в личку, а то потом пиздец тут будет мне от всех)))
Та вот ждемБыли проблемы? Фото есть?
Да норма все))) вот только следы после уколов меня не радуют((( точечки красные, плюс еще синяк после последнего укола небольшой...Что случилось браза?
твоя жопа нежна как жопа девственницы?Да норма все))) вот только следы после уколов меня не радуют((( точечки красные, плюс еще синяк после последнего укола небольшой...
ну получается, что так))) от пропа вообще следов не видно было, а от суста с болды не айс, придется с баней реально повременить)))твоя жопа нежна как жопа девственницы?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа