Physique
Well-Known Member
За 3 даже уже )))По 170 Оо может я дурак. Но он в аптеке по 2800 за 30 таб.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
За 3 даже уже )))По 170 Оо может я дурак. Но он в аптеке по 2800 за 30 таб.
Я бы не стал) 50мг баловство чистой воды)проп по 50 в день, нет если стан-стан, просто нашел летрозол по 170р, вот думаю попить
:ah1n1: я в шоке. Загугли его реальную цену)
просто уже давно сижуЯ бы не стал) 50мг баловство чистой воды)
Здорова братуха! rivet::druzhba:Новостей сегодня вроде нету, на форуме как обычно секс, разврат и садамия :lol: Я вот решил вместо опробования пробника от SP до заказать себе станазы и пропа и подсушиться малеха, буду сухой как вобла :sila:братья физкульт привет всем!!! наконец то я дома, чего новенького, рассказывайте
следующая 930р:ah1n1: я в шоке. Загугли его реальную цену)
Как дела у тебя? :druzhba:братья физкульт привет всем!!! наконец то я дома, чего новенького, рассказывайте
:ah1n1: я в шоке. Загугли его реальную цену)
а нет 730следующая 930р
Привет!!! хорошо всё, сам как?Привет посаны) как вы?
У меня начался новый год, серьезная подготовка к жиму. Сейчас провожу в зале по 2 часа в день, упражнения и большой отдых.Привет!!! хорошо всё, сам как?
Все хорошо складываеться?))У меня начался новый год, серьезная подготовка к жиму. Сейчас провожу в зале по 2 часа в день, упражнения и большой отдых.
подготовка началась, это хорошо удачи тебе и прибавлять и прибавлять и прибавлять и т.д.:sila:У меня начался новый год, серьезная подготовка к жиму. Сейчас провожу в зале по 2 часа в день, упражнения и большой отдых.
Приуэт. Хуями меряемся.Привет посаны) как вы?
Тем более. Давно пора уже курсануть нормально а не воду на пропе гонять)просто уже давно сижу
Я пропик вообще всегда делал через день, лишь по тому пронципу - что когда 3 коротких препарата слишком много дырок. Если делаешь огромные дозы, можешь делать каждый деньДэн, ты опытный перец, как считаешь, что оптимально пропионат 50мг/мл каждый день или через день, или 100мг/мл через день?
Здорова! Нормалек все:bravo: Только тиховато немного :dada:Привет посаны) как вы?
по весне нормально курсануТем более. Давно пора уже курсануть нормально а не воду на пропе гонять)
пятница же :beer2::beer::hug: и т.д.Здорова! Нормалек все:bravo: Только тиховато немного :dada:
Дека болд тест?по весне нормально курсану
не до этого мне далеко ещё, я же новичок:smutili:Дека болд тест?
Были бы $, я бы хоть щас болд+суст+турик ставить начал :crazy::sila:Дека болд тест?
Опять тест? Опять вода) Опять акне.не до этого мне далеко ещё, я же новичок:smutili:
Чё как не поцан? какие нахуй турики? Меташки деки и болденона с тестом)Были бы $, я бы хоть щас болд+суст+турик ставить начал :crazy::sila:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа