PEREKA4
Premium user
Не забудь потом фото в эротическую тему на форум выложить, мы с мужиками оценим твои дыньки :tits:Шутки шутками , но если Киря мне с анастрозолом затянет , у меня так и получиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не забудь потом фото в эротическую тему на форум выложить, мы с мужиками оценим твои дыньки :tits:Шутки шутками , но если Киря мне с анастрозолом затянет , у меня так и получиться
Да знаю , но не хотелось бы его принимать .. Ну а если прижмет, то куда деваться)))Тамокс выручит
У нас нет ) я узнавал . Даже под заказ на складе нет сейчас.в аптеке возьми
не нагнетай . Я мнительныйНе забудь потом фото в эротическую тему на форум выложить, мы с мужиками оценим твои дыньки :tits:
У меня левая железа меньше и так чем правая , ее как буд то вообще нет, а правая норм . Поэтому если гинцо - то пусть на левой.не нагнетай . Я мнительный
Да все норм будет, не сцы :lol: Киря пацан нормальный, еще никого не подводил :sila:У меня левая железа меньше и так чем правая , ее как буд то вообще нет, а правая норм . Поэтому если гинцо - то пусть на левой.
Я не нюхал,по секрету девчата из бухгалтерии сказали...:crazy:Как запах удалось идентифицировать?:rofl:
Сначала всех вынес и закапал, а теперь спрашиваешь?:fingal:Где драки? Потосовки? Ножевые ранения?:beat::beer2::kill:
Действующее вещество ИА? или препы?Парни назрел вопрос по поводу ИА стоит ли менять ДВ на курсе или нет?
Напоминаешь о моей судимости?Сначала всех вынес и закапал, а теперь спрашиваешь?:fingal:
ИА типа пил анастрозол, перешёл на летрозолДействующее вещество ИА? или препы?
Летрозол отличная тема, если позволяет :money: почему бы нет? Сколько теста на курсе? Что то с ароматизацией еще есть?ИА типа пил анастрозол, перешёл на летрозол
Возможно :blind::sila:Напоминаешь о моей судимости?
проп по 50 в день, нет если стан-стан, просто нашел летрозол по 170р, вот думаю попитьЛетрозол отличная тема, если позволяет :money: почему бы нет? Сколько теста на курсе? Что то с ароматизацией еще есть?
Я таак вообще не пью,чисто для съёма )Для меня на самом деле алкоголь больная тема. С компаниями всякими я по ранней молодости многого нахапался...Сейчас вот 4 года без спиртного, тренировки помогают :dada: Как только даю себе перерыв, сразу тянет покуражиться с пацанами :blind:
Еще один пикап мастер на форуме :drink::hug:Я таак вообще не пью,чисто для съёма )
храбришки бахнул и в путь, даodmig:Я таак вообще не пью,чисто для съёма )
Только острожоно с ним ,очень уж мощныйпроп по 50 в день, нет если стан-стан, просто нашел летрозол по 170р, вот думаю попить
мне кажется просто организм привык к анастрозолу, может быть такоеТолько острожоно с ним ,очень уж мощный
здорова!! все как обычнобратья физкульт привет всем!!! наконец то я дома, чего новенького, рассказывайте
По 170 Оо может я дурак. Но он в аптеке по 2800 за 30 таб.проп по 50 в день, нет если стан-стан, просто нашел летрозол по 170р, вот думаю попить
Посмотреть вложение 1045По 170 Оо может я дурак. Но он в аптеке по 2800 за 30 таб.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа