TITANIK
Well-Known Member
100% слезит, на ноге такое было.Бля вчера на трене прищемил палец.Ноготь вверху черный и побаливает.Ничего страшного или нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
100% слезит, на ноге такое было.Бля вчера на трене прищемил палец.Ноготь вверху черный и побаливает.Ничего страшного или нет?
Новый отрастёт!и че когда слезет?
Потом палец слезет , потом кисть, потом предплечье, ну и т.д) )и че когда слезет?
Не жилец вообщем я,да?Уже завещание пишу.Всю оставшуюся фарму братуСотой пипец слезет , потом кисть, потом предплечье, ну и т.д) )
и до члена дойдет =)Потом палец слезет , потом кисть, потом предплечье, ну и т.д) )
Потом усы отвалятся.и до члена дойдет =)
Ммм, какая прелесть) от такого утра я бы не отказалась:smutili:утро начинают с : Посмотреть вложение 1118
А ты знаешь как поднять настроение с утра на весь оставшийся день)боюсь тебя разочаровать, но утро начинают секаса
Посмотреть вложение 1119
Ммм, какая прелесть) от такого утра я бы не отказалась:smutili:
Мать, ты уж определись или кофе тебе или секаса тебе :blind:А ты знаешь как поднять настроение с утра на весь оставшийся день)
))))) С утра тогда бы лучше предпочла :smutili:секс - для пидаров а штанга для мужиков!
)))) А лучше все и с одним)))))Мать, ты уж определись или кофе тебе или секаса тебе :blind:
ну мы поняли)))))))) С утра тогда бы лучше предпочла :smutili:
могу предложить только кофе :uhmylka:)))) А лучше все и с одним)))))
)))) И у меня))) хорошо нам можно под гель прятать))))Ноготь слезет. У меня пару раз было.
:rofl::rofl: Я помню, поцелуйчик и хватит)могу предложить только кофе :uhmylka:
а дальше выкручивайся как нибудь сама, сама ...:burumburum:
Приветик, Денчик) тут крокодил хотел тебе скрин кинуть))))Всем привет)
Какой скрин?)Приветик, Денчик) тут крокодил хотел тебе скрин кинуть))))
Привет)Всем привет)
Привет. Ден, я там уже ситуацию написал, вчера перевел деньги. Все чек на руках, все правильно, уже не первый раз. Проверил на сайте евросети что платеж успешно зачислен. А мне на сайте пишут что не чего нет.Всем привет)
Дяденька (захлебываюсь слюнами от счастья видеть Вас), а вот брат Testosterone сказал, чтоКакой скрин?)
Сообщение о том, чем занимаются настоящие мужчины по утрам)Какой скрин?)
Если пишут что ничего нет, значит так и есть. Тебя обманывать тут никто не будет. Пиши мне в личку, и скрин чека кидай - проверимПривет. Ден, я там уже ситуацию написал, вчера перевел деньги. Все чек на руках, все правильно, уже не первый раз. Проверил на сайте евросети что платеж успешно зачислен. А мне на сайте пишут что не чего нет.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа