Штаб-квартира химиков РФ.

Привет. Ден, я там уже ситуацию написал, вчера перевел деньги. Все чек на руках, все правильно, уже не первый раз. Проверил на сайте евросети что платеж успешно зачислен. А мне на сайте пишут что не чего нет.
Киря не отвечает, что ль на сайте. Транзакцию просто простого проверить.

Дяденька (захлебываюсь слюнами от счастья видеть Вас), а вот брат Testosterone сказал, что
"секс - для пидаров :D а штанга для мужиков!"
накажи его, ну накажи, отшлепая его, отшлепай :ura:
Эм, для начала бы нормально поссать сходить........ Большой шел в верном направлении)))) А потом можно провести с тестостероном серьезный разговор)

Если пишут что ничего нет, значит так и есть. Тебя обманывать тут никто не будет. Пиши мне в личку, и скрин чека кидай - проверим
Доброго утра.
Недавно тут знакомый тоже заказывал, писали что нет, 2 дня мучали беднягу, оказалось что есть и поступили в тот же день :)

Доброго утра.
Недавно тут знакомый тоже заказывал, писали что нет, 2 дня мучали беднягу, оказалось что есть и поступили в тот же день :)
Значит не правильно указывали время. 50 % ребят пишут даже не изменяя время сообщения

Значит не правильно указывали время. 50 % ребят пишут даже не изменяя время сообщения
Может быть, он с компьютерами не сильно дружит, может и сам протупил :)
Дэн, что там с Вашей фармой, а то тут не успеваешь за новостями следить, народ флудом все забивает, поделись информацией.

Back
Сверху