Штаб-квартира химиков РФ.

Короче на новый год напился и девченке вдул которой наверное около полугода добивался... так это пиздец бухим лучше не ебаться... выпившим можно, а бухим нет!!! я всовывал но постепенно у меня вялый становился и не чувствовал никакого удовольствия... мне так не поп себе было, она мне такая говорит я тебя не возбуждаю чтоли:(:(:(
На меня алкоголь так не действует, стоит даже если я в невменозе, а вот кончить в таком состоянии не могу часами.

На меня алкоголь так не действует, стоит даже если я в невменозе, а вот кончить в таком состоянии не могу часами.
Стоять то стоит))) а пихаю как будто в пустоту... после этого случая я сделал выводы...

Вложения

• getImage 66.jpg
    getImage 66.jpg
    19,4 КБ · Просмотров: 568
Фу блять, ну ты и противный. В рот же надо давать, чтоб не брызгался.
Она стеснялась в первый раз... даже раком не давала))) Я и так на 7 небе от счастья был, что она мне дала... нервов просто было потрачено на нее пиздец сколько)))

Вложения

• getImage (68).jpg
    getImage (68).jpg
    16,7 КБ · Просмотров: 529
Пошел я на войну.
кстати, у нас танкисты есть, или я один?

Бля, Тройной по ходу тут все пили, кто застал времена) Я помню еще мешать его негде было, в деревне в ведре из колодца размешивали. Потом от мамки пиздюлей получал, она то сразу по запаху понимала в чем дело.
а такой наверно тоже все помнят) тут недавно спрашивали, где спирт достать, вот в те времена его много было, и людей правда до куя от него повымирало. Кто-то бодяжил 1 к 5-ти и продавал как водку.
Посмотреть вложение 1170

Вложения

• royal.jpg
    royal.jpg
    26,7 КБ · Просмотров: 512
Back
Сверху