Штаб-квартира химиков РФ.

Слышал, что новые исследования говорят о том, что прием ферментов из вне никак не уменьшает выработку своих!
А исследования проводила случайно не сама фарм компания?)) Не могу сказать точно , но в организме все так .
Колишь тест из вне - организм дает сигнал о прекращении выроботки собственного , так же и креатин фосфат , с инсулином тоже самое наверняка ?
Я не думаю что с ферментами отдельная история)

Только в сказке всегда финал красивый)))) но до него еще змея победить надо черного))))
да это не проблема сейчас Братья фарму завезут, мы словим стероидную ярость и писец черному змию:lol:

А так у нас реально хреновая жизнь в Россиии есть богачи и бомжи... средний класс отсутствует и никаких мер не принимается, чтобы урегулировать эту проблему... щас решают в основном только связи... золатые медали, красные дипломы ничего не дают....

А так у нас реально хреновая жизнь в Россиии есть богачи и бомжи... средний класс отсутствует и никаких мер не принимается, чтобы урегулировать эту проблему... щас решают в основном только связи... золатые медали, красные дипломы ничего не дают....
Есть средний Клас- и это мы) Ты еще бедных не видел)

СРОЧНО АНАСТРОЗОЛ и инъекцию теста!

нет не всё но надо не бежать от проблем а решать их и тогда будет жить хорошо, а так самое легкое сказать всё плохо и убежать, но ты не знаешь как там живут мигранты
я не о мигрантах говорю... а про коренных жителей...

Ребят я не ною а констатирую факт... я вот учился на специальности государственное и муниципальное упраление, когда я поступал было 5 человек на место или 6 думал пиздец престижно... дураком оказался... если идти по этйо специальности щас работать то зп 12 тыщ минус подоходник... как вы считаете это норм? Я рад, что у вас может все по другому а я каждую копейку считаю...

ну так ты там будешь мигрантом
Я когда учился у нас парни ездили на три месяца летом работать туда... жаль я в школе французский язык учил, а не английский... так работали там посуду мыли и еще что то в этом роде... так за лето приезжали с 200 тыщ рублями, плюс с техникой всякой и кучей впечатлений от их жизни... Не знаю как вы, но я бы хотел побывать там хотя бы на недельки две...

Я когда учился у нас парни ездили на три месяца летом работать туда... жаль я в школе французский язык учил, а не английский... так работали там посуду мыли и еще что то в этом роде... так за лето приезжали с 200 тыщ рублями, плюс с техникой всякой и кучей впечатлений от их жизни... Не знаю как вы, но я бы хотел побывать там хотя бы на недельки две...
как говорится везде хорошо где нас нет

И все иностранцы судят нас только по москве и питере ну еще Сочи щас ан слуху после олимпиады... пусть бы съездили в более далекие дыры нашей родины и ахуели бы от происходящего...

Back
Сверху