Илья
Well-Known Member
Здарова перецвсем здрасте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здарова перецвсем здрасте
ахах и ты тут)Здарова перец
Чо, когда фарму заказываем?ахах и ты тут)
когда завоз балки будет тогда и заказываемЧо, когда фарму заказываем?
лойскогда завоз балки будет тогда и заказываем
убери этого уебана неудобно сообщения читать
Okayубери этого уебана неудобно сообщения читать
умочка
а ты что заказывать собираешься
5 энки, не решился дэку брать или масту, и 3 анапыа ты что заказывать собираешься
Ну и анастру, кломид соответственноа ты что заказывать собираешься
Мастерон точно тут не нужен. Дека+Тест+Окси. И не забывай про кабегролин.5 энки, не решился дэку брать или масту, и 3 анапы
Ну кабер в аптеке жиМастерон точно тут не нужен. Дека+Тест+Окси. И не забывай про кабегролин.
Ну малоли ты не знал что Окси и Нан дек прогестероновую активность проявляют.Ну кабер в аптеке жи
Окси не проявляет прогестагеновую активность это устаревшие познанияНу малоли ты не знал что Окси и Нан дек прогестероновую активность проявляют.
А где тут написано что он не проявляет себя? ненашёл более точной инфы спорить не буду.Окси не проявляет прогестагеновую активность это устаревшие познания
Краткое описание препарата
Активность: менее 16 часов
Классификация: Анаболические/Андрогенные Стероиды
Возникновение акне: да
Задержка воды: крайне высокая
Повышенное кровяное давление: да
Гепатотоксичность: умеренная
Ароматизация: не ароматизируется
DHTконвертация: является дериватом DHT
Подавление HPTAфункции : очень значительное
Ну все равно дэку гасить надо) кстати по четверти в неделю достаточно?А где тут написано что он не проявляет себя? ненашёл более точной инфы спорить не буду.
Деки сколько будет? Вот у меня 0.5 кабера в неделю на 500 деки. 1/4 от 0.5 мало будет для 250 даже.Ну все равно дэку гасить надо) кстати по четверти в неделю достаточно?
Да думаю 250 дэки и 750 энки, или 500 и 1000, плюс по 100 анапы в день... Прошлый курс был 250-500 и три метаДеки сколько будет? Вот у меня 0.5 кабера в неделю на 500 деки. 1/4 от 0.5 мало будет для 250 даже.
Посмотреть вложение 1
Ты за 100 надеюсь? больно уж крутой курс.Да думаю 250 дэки и 750 энки, или 500 и 1000, плюс по 100 анапы в день... Прошлый курс был 250-500 и три мета
Я как диллер который любит своих клиентов, слежу за всем рынком в рф. Если ты у кого то нашел дешевле, пиши мне - обсудим твою покупку по ценам еще дешевле чем у них. И все же всем ребятам интересно, где ты нашел цены дешевле) Пиши продавана сюда, пообсуждаем товар) Уверен мне будет что сказать)Ну здесь наверное нельзя писать название магазинов)
112Ты за 100 надеюсь? больно уж крутой курс.
Настроение=самочувствию после праздников?Посаны всем доброго времени суток) Сегодня настроение получше, всем добра)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа