6-8 числа ожидается завоз вермодже,фармакома, и балкана. Следом пойдет Сп лабс через недельку примерно!Да хотелось бы выбора побольше дождаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
6-8 числа ожидается завоз вермодже,фармакома, и балкана. Следом пойдет Сп лабс через недельку примерно!Да хотелось бы выбора побольше дождаться
Извращенец) кто сидит то на соло препах) Разве что мост)Посоны благодаря турику паркеров соло( первый курс , турик без кодов Верка) мне сдался жим 150 кг 5*5 )))ура товарищи!!!!!!!! Для меня это супер результат)))))
Мне поблажка))) это первый курс))) второй будет интересней)))Извращенец) кто сидит то на соло препах) Разве что мост)
Возраст,рост,масса?) В свои годы мне чтоб пожать 150, я потратил около двух лет своих упорных тренировок) И скажу они были именно упорные) Причем употреблял фармакологию)Мне поблажка))) это первый курс))) второй будет интересней)))
29 лет, 114 кг, этого достаточноВозраст,рост,масса?) В свои годы мне чтоб пожать 150, я потратил около двух лет своих упорных тренировок) И скажу они были именно упорные) Причем употреблял фармакологию)
Я отдал пауэрлифтингу 9 лет своей жизни) Человеку с ростом в 191 см, не так то легко с его плечом выжать столько) Это я про людей без опыта) Моя карьера в зале началась когда я весил 64 кг, тогда я еще занимался кик боксингом)29 лет, 114 кг, этого достаточно
Мне многие говорят что с моим ростом будет очень тяжело)))Я отдал пауэрлифтингу 9 лет своей жизни) Человеку с ростом в 191 см, не так то легко с его плечом выжать столько) Это я про людей без опыта) Моя карьера в зале началась когда я весил 64 кг, тогда я еще занимался кик боксингом)
У меня 186, не на много меньше, жим конечно тяжело идет, ну а вообщем не плохо) я рад что не 160 см ростомЯ отдал пауэрлифтингу 9 лет своей жизни) Человеку с ростом в 191 см, не так то легко с его плечом выжать столько) Это я про людей без опыта) Моя карьера в зале началась когда я весил 64 кг, тогда я еще занимался кик боксингом)
Мосты только на тест соло надоИзвращенец) кто сидит то на соло препах) Разве что мост)
У меня мосты на приме лично)Мосты только на тест соло надо
Богатей ))У меня мосты на приме лично)
Кик? Примерно тоже самое , только после муай тая и не пауэрлифтингом ,а бб)Я отдал пауэрлифтингу 9 лет своей жизни) Человеку с ростом в 191 см, не так то легко с его плечом выжать столько) Это я про людей без опыта) Моя карьера в зале началась когда я весил 64 кг, тогда я еще занимался кик боксингом)
Тоже самое что и муай-тай) Только правила ведения ближнего боя другие)Кик? Примерно тоже самое , только после муай тая и не пауэрлифтингом ,а бб)
Запрещены локти и бекфист?Тоже самое что и муай-тай) Только правила ведения ближнего боя другие)
муай тай лучше)Тоже самое что и муай-тай) Только правила ведения ближнего боя другие)
Давайте еще на форуме фармакологии об этом поспорим...)))муай тай лучше)
не ну как починить автомобили мы же обсуждали))Давайте еще на форуме фармакологии об этом поспорим...)))
Спор и обсуждение - разные вещи)не ну как починить автомобили мы же обсуждали))
По балкану будет 70% линейки) Киря прийдет и по коверкает твой ник дальше)Ку почаны. Че как дела по балкану? Будет ли вся линейка и вообще хотелось бы инфу по поводу балкана) И если можно изменить ник на SustanonOmnadrenovich а то затупил по синьке и чутка исковеркал ник
По балкану будет 70% линейки) Киря прийдет и по коверкает твой ник дальше)
пропик в эти 70 % входит?По балкану будет 70% линейки) Киря прийдет и по коверкает твой ник дальше)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа