Светомир
Весёлый братуха
если им надо было бы, мы бы уже все у них в гостях сиделиНу на счет привязки мобильного к сайту , я уже думал как то :lol:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
если им надо было бы, мы бы уже все у них в гостях сиделиНу на счет привязки мобильного к сайту , я уже думал как то :lol:
А смысл???Ну найдет,ну приедет и что???Я бы так и сделал.
А ты думаешь кто первый его по ВК пробил после его засвеченных анализов, без затертой фамилии?
Так я про это и говорю ... :lol:я мусорнулся больше, когда здесь мобильный привязывать надо было
в багажнике покатаются, со сломанным носом домой поедут:lol:А смысл???Ну найдет,ну приедет и что???
Да меня не раз уже проверяли , после облавы местной . Щас у нас никто фармой не торгует , бояться ))если им надо было бы, мы бы уже все у них в гостях сидели
Намекай таким ребятам,так мол и так...Интернет в помощь...Дай сайт братьев...Не думаю,что бы оперативники интересовались по телефону...Подснежники какие нибудь...Да меня не раз уже проверяли , после облавы местной . Щас у нас никто фармой не торгует , бояться ))
А у меня магаз спорт питания свой , прозванивают иногда по контактам , ребята , которых че нибудь по серьёзнее интересует
паранойя она такаяСлишком много и без повода боитесь .
звонят и спрашивают : "а метан у вас есть?"Да меня не раз уже проверяли , после облавы местной . Щас у нас никто фармой не торгует , бояться ))
А у меня магаз спорт питания свой , прозванивают иногда по контактам , ребята , которых че нибудь по серьёзнее интересует
школьники)Намекай таким ребятам,так мол и так...Интернет в помощь...Дай сайт братьев...Не думаю,что бы оперативники интересовались по телефону...Подснежники какие нибудь...
Да пусть метанятodmig:звонят и спрашивают : "а метан у вас есть?"
школьники)
По телефону как раз таки и интересуются .Намекай таким ребятам,так мол и так...Интернет в помощь...Дай сайт братьев...Не думаю,что бы оперативники интересовались по телефону...Подснежники какие нибудь...
а потом гино ловят и тамокс в аптеке не могут купить - рецепт просят :rofl:Да пусть метанятodmig:
ЛОЛ :rofl:Тут вспомнился случай, далбаеб с моего с поего подьезда, когда я учился позвонил в школу и сказал, что заложена бомба с домашнего телефона ухахаха))) мозгов ноль)))
да и у нас в технаре были такие кадрыТут вспомнился случай, далбаеб с моего с поего подьезда, когда я учился позвонил в школу и сказал, что заложена бомба с домашнего телефона ухахаха))) мозгов ноль)))
Я в ВК спамом занимаюсь через левый акк, с привязкой к левому мобу + The Onion Router.кто ты? вычислили тебя уже?
Школьники сейчас попизже оперативников шарят , которые нечего кроме метандиенона не знают ))звонят и спрашивают : "а метан у вас есть?"
школьники)
платный ВПН еще добавь, мобильный интернет через модем на левую симку и перемещатся в машине с ноутомЯ в ВК спамом занимаюсь через левый акк, с привязкой к левому мобу + The Onion Router.
Ну а ты тут причем,если просто так между прочим порекомендуешь сайт Братьев Паркер...Если ты конечно сам не заинтересован в сбыте..По телефону как раз таки и интересуются .
Я же рассказывал про Кента которого приняли за пачку метана .
Разрули.Слишком много и без повода боитесь .
Кокаином торгуешь?платный ВПН еще добавь, мобильный интернет через модем на левую симку и перемещатся в машине с ноутом
я тоже симку левую купил и ВПН.Кокаином торгуешь?
Щас жру и в доту.Разрули.
Можно попробовать.Щас жру и в доту.
Разрулил?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа