Haron
Модератор модераторов
Да мне на него пох, я за мусоров.А смысл???Ну найдет,ну приедет и что???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да мне на него пох, я за мусоров.А смысл???Ну найдет,ну приедет и что???
Братан!Да мне на него пох, я за мусоров.
Ну все) пиздец тебе теперь)))Я в ВК спамом занимаюсь через левый акк, с привязкой к левому мобу + The Onion Router.
Дота зло , столько времени вьебал , лучше бы тренить начал раньше ))Щас жру и в доту.
Разрулил?
Кокаином торгуешь?
Намекай таким ребятам,так мол и так...Интернет в помощь...Дай сайт братьев...Не думаю,что бы оперативники интересовались по телефону...Подснежники какие нибудь...
Самое смешное что всем этим торгуют не мытые цыгане))) которые не слыхивали про интернет, левые снимки и тд
ОшибаешьсяСамое смешное что всем этим торгуют не мытые цыгане))) которые не слыхивали про интернет, левые снимки и тд
Чё Дэн?Братан!
Ну ты говоришь что ты за ментов?) Уже как то обсуждалось где я работаю?)Чё Дэн?
Грузчиком в 5чке?Ну ты говоришь что ты за ментов?) Уже как то обсуждалось где я работаю?)
Ну че ты блядь палишь все)Грузчиком в 5чке?
Не умеет он тайны хранить , давно уже всех спалил.Ну че ты блядь палишь все)
Для этого для начала надо принять тех кто передаст этот товар покупателю,а потом уже пригребут до кучи...А так как товар будет выслан посылкой,да и еще с отправкой с подставного адреса...Очень,очень сложно будет дила принять!Тем более дилы они люди тоже грамотные.
Наказать БЛЯДЬ! )))))))))))))))Не умеет он тайны хранить , давно уже всех спалил.
Пля, спалил нах))Грузчиком в 5чке?
Уже ответилПля, спалил нах))
Наверно, чёто пропустил...)))Ну ты говоришь что ты за ментов?) Уже как то обсуждалось где я работаю?)
Поставь все братанов раком, нехуй тут руки протирать!Наверно, чёто пропустил...)))
Собственно я про что, иногда надо жути нагонять, чтоб не расслаблялись..odmig::lol:
Ну а мы то тут при чем?от нас то что?в багажнике покатаются, со сломанным носом домой поедут:lol:
Ошибаешься
На кол егоНаказать БЛЯДЬ! )))))))))))))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа