Наркотики?Смысл смысл ... Хм, в чем же он на Ваш взгляд друзья мои ? ....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Наркотики?Смысл смысл ... Хм, в чем же он на Ваш взгляд друзья мои ? ....
по 3Спецом по два сообщения отправляешь?
Не, рука дрогнула :lol:Спецом по два сообщения отправляешь?
от химии же писюн отвалился, так что для кого и кого оставлять то будешьОставить что то после себя, друг мой.
Секс,наркотики и рок енд рол:lol:Смысл смысл ... Хм, в чем же он на Ваш взгляд друзья мои ? ....
у кровостока есть трек с названием Г.Э.С.Смысл смысл ... Хм, в чем же он на Ваш взгляд друзья мои ? ....
А какие яблоки? Зеленые или красные ? Хотя похуй . Давай ))А ты знаешь , хорошо. Сижу яблоки ем. будешь?
у кровостока есть трек с названием Г.Э.С.
Дота ?Наркотики?
на халяву и уксус сладкий!А какие яблоки? Зеленые или красные ? Хотя похуй . Давай ))
У кого то может и отвалился, а мой живее всех живих :dada::hug:от химии же писюн отвалился, так что для кого и кого оставлять то будешь
У меня ебало с утра как у него было . После 300гр творога и таблы метана перед сном
Ага)))) Спасибо бро от души похавал)))Признавайся, с угарной скопипастил?!odmig: Приятного аппетита)
Может быть , я не задаюсь смыслом жизни . Мне и без его познания хорошоДота ?
А какой уксус яблочный или обычный? А где покупал?)на халяву и уксус сладкий!
в ашане за 35, яблочный. бутылка 0,5, пластиковая, с белой крышкой. хочу тебе сказать интересной формы бутылка, яркая этикетка, сразу увидишь.А какой уксус яблочный или обычный? А где покупал?)
кто там спрашивал графики активности?)) не надо никаких графиков нах, почаще цены показывайте просто.А Макс то неплохо форум пробудил.:dada: :sila:
Ну в Ашане много чего интересного, я брал раньше тоже такой, понравился . Особенно этикетка симпотичная. Подорожал правда сука.в ашане за 35, яблочный. бутылка 0,5, пластиковая, с белой крышкой. хочу тебе сказать интересной формы бутылка, яркая этикетка, сразу увидишь.
Я предлагал :dada: Суть не в ценах, суть в мотивации odmig:кто там спрашивал графики активности?)) не надо никаких графиков нах, почаще цены показывайте просто.
Ну это все из за доооооллара , он же уже под 73 , видел? :wow:кто там спрашивал графики активности?)) не надо никаких графиков нах, почаще цены показывайте просто.
суть мотивации - в ценах. что ты все с ног на голову ставишь!!!Я предлагал :dada: Суть не в ценах, суть в мотивации odmig:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа