Штаб-квартира химиков РФ.

да с этим эстро запарили кипиш поднимать, неоднократно упоминалась что трен так отображается. :)
Любой трен будет показывать высокий Эстро, главное чтоб там ревалора не было и прочей ебалы

привет Барон , ждем ответки от Вас :lol: , чтоб новая фарма разрывала нас не меньше
Естественно для нас будет эталоном балкан. Если сможем достичь хотя бы примерно такого же качества, То цены нам не будет)

Первые инжекты дадут сразу знать о болючести препаратов. Поэтому мы возможно даже создадим Блог!
в подвалах будете пацанов держать, пока не доведете до идеала?)
кста, на чем будет? масло или олеат?

Естественно для нас будет эталоном балкан. Если сможем достичь хотя бы примерно такого же качества, То цены нам не будет)
Вам и без того цены нет парни, надеюсь все получиться так как планируете ) мы будем очень сыты и рады

Любой трен будет показывать высокий Эстро, главное чтоб там ревалора не было и прочей ебалы
Здравствуй шеф! :privet::druzhba:Дэн, ты не перестаешь меня радовать :dada: С каждыми новыми известиями о "Паркерсфарме" у меня булки чешутся все сильнее и сильнее :D:sila:

Когда все будет так как я планирую, каждый день, каждую неделю, каждый месяц будут призы, халява, и просто шара. Я обещаю) Мы разорвем этот форум Конкурсами)

Кандалы наручники батареи
52427600451.jpg

Back
Сверху