Любой трен будет показывать высокий Эстро, главное чтоб там ревалора не было и прочей ебалыда с этим эстро запарили кипиш поднимать, неоднократно упоминалась что трен так отображается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Любой трен будет показывать высокий Эстро, главное чтоб там ревалора не было и прочей ебалыда с этим эстро запарили кипиш поднимать, неоднократно упоминалась что трен так отображается.
это ещё только начало, представь ажиотаж перед завозом вашей линейки, там за день страниц по 100 будетodmig:Привет Бандиты. Ну вы разорвали наш форум на говно)
привет Барон , ждем ответки от Вас :lol: , чтоб новая фарма разрывала нас не меньшеПривет Бандиты. Ну вы разорвали наш форум на говно)
надеюсь разрывать будет в нужных местах, а не в месте инъекции :crazy:привет Барон , ждем ответки от Вас :lol: , чтоб новая фарма разрывала нас не меньше
Естественно для нас будет эталоном балкан. Если сможем достичь хотя бы примерно такого же качества, То цены нам не будет)привет Барон , ждем ответки от Вас :lol: , чтоб новая фарма разрывала нас не меньше
Первые инжекты дадут сразу знать о болючести препаратов. Поэтому мы возможно даже создадим Блог!надеюсь разрывать будет в нужных местах, а не в месте инъекции :crazy:
в подвалах будете пацанов держать, пока не доведете до идеала?)Первые инжекты дадут сразу знать о болючести препаратов. Поэтому мы возможно даже создадим Блог!
Вам и без того цены нет парни, надеюсь все получиться так как планируете ) мы будем очень сыты и радыЕстественно для нас будет эталоном балкан. Если сможем достичь хотя бы примерно такого же качества, То цены нам не будет)
То что это будет не подвальное производство - это уже 50% успеха)в подвалах будете пацанов держать, пока не доведете до идеала?)
Здравствуй шеф! rivet::druzhba:Дэн, ты не перестаешь меня радовать :dada: С каждыми новыми известиями о "Паркерсфарме" у меня булки чешутся все сильнее и сильнее :sila:Любой трен будет показывать высокий Эстро, главное чтоб там ревалора не было и прочей ебалы
да я не это имел ввиду) типа чтоб тестеры не смогли от вас убежать, если уколы будут болючие)То что это будет не подвальное производство - это уже 50% успеха)
Если они убегут, нам прийдется все начинать с начала) Поэтому ошибок быть не должно)да я не это имел ввиду) типа чтоб тестеры не смогли от вас убежать, если уколы будут болючие)
Ты не перестаешь меня удивлять :bravo:Когда все будет так как я планирую, каждый день, каждую неделю, каждый месяц будут призы, халява, и просто шара. Я обещаю) Мы разорвем этот форум Конкурсами)
Дышим новостями от Дэна Здравствуй братец! rivet::druzhba:Привет братаны))) Кто чем дышит?
Кандалы наручники батареиЕсли они убегут, нам прийдется все начинать с начала) Поэтому ошибок быть не должно)
ноздри воздуха не видят, только порошокПривет братаны))) Кто чем дышит?
Приветствуюoka:Дышим новостями от Дэна Здравствуй братец! rivet::druzhba:
Мы в школе типа крутые перед телками рондо крошенный нюхали))))) типа какос)))ноздри воздуха не видят, ткаком))) порошок
Штырило? :crazy:Мы в школе типа крутые перед телками рондо крошенный нюхали))))) типа какос)))
Ага)) сопли мятные неделю были потом:chih:Штырило? :crazy:
Надо попробовать :lol::dance:Ага)) сопли мятные неделю были потом:chih:
Кандалы наручники батареи
Надо попробовать :lol::dance:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа