PEREKA4
Premium user
Смотри не переусердствуй :sila:От души ! ко мне девушка приезжает , сегодня 2,5 года как вместе :love: За одно завтра тест проверю :lol:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Смотри не переусердствуй :sila:От души ! ко мне девушка приезжает , сегодня 2,5 года как вместе :love: За одно завтра тест проверю :lol:
От души :druzhba:И тебе хорошего сна братулец ))
Посмотреть вложение 1217ху*ню не неси, старичОК
Усатый попутал :fingal: Где Ваша вежливость, мужчина?да, мы поняли, иди с Богом, отрок....
Вот на счет сисек ты конечно молодец)))Хочу пожелать всей нашей "Семейке Паркеров" ярких сновидений и анаболизма :dada: А еще....всем снегурку:snegurka: и сисек :tits:Я на боковую братцы! :sleepy:
если мы поговорим о вежливости, то ты так и не пойдешь спать....Усатый попутал :fingal: Где Ваша вежливость, мужчина?
Тест в голову бьет,а потратить некудаУсатый попутал :fingal: Где Ваша вежливость, мужчина?
Бог с тобой,братухаесли мы поговорим о вежливости, то ты так и не пойдешь спать....
вообще то когда говорят "С Богом" это и есть вежливость, а не пафосное "братуха" =)
Циклоферон в помощьПрискорбно , простыл )
Про вежливость я написал, потому что воспринял прочитанное как "Да да, вали спать скорее". Отрок - это ребенок, называть меня ребенком как то не красиво, самолюбие мое задевает. Ладно, пойду я с миром.если мы поговорим о вежливости, то ты так и не пойдешь спать....
вообще то когда говорят "С Богом" это и есть вежливость, а не пафосное "братуха" =)
Да я уже лечусь , сам факт того что прихворал , уже грустноЦиклоферон в помощь
Ты че эт администратором стал?А как же гомосятские штучки?Прискорбно , простыл )
Надеюсь не сметанкой просроченной лечишься?Да я уже лечусь , сам факт того что прихворал , уже грустно
Эт я с нестандартными званиями хитрюТы че эт администратором стал?А как же гомосятские штучки?
Икрой зеленой (С) КиряНадеюсь не сметанкой просроченной лечишься?
Здарова Ден):beat::beat::beat::beat::beat:
Превед) ВыздоравливайЗдарова Ден)
Интересненько:wakeup:Эт я с нестандартными званиями хитрю
Ага ,спасибо , пойду чай питьПревед) Выздоравливай
Что планируешь ставить и по сколько?к таковому и готовлюсь в марте)[/QUOT
Ты че злой то?:beat::beat::beat::beat::beat:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа