Штаб-квартира химиков РФ.

Я пришел в восторг от формы Тома, после просмотра этого видео. Качество ног меня просто поразило, и я продолжил интересоваться этим замечательным атлетом :dada::sila:
Да черт с усами,то же не плох!У него вообще ноги не выделяются из штанов,но ебашил он тоже не по детски!:dada:

Кстати прославился он в основном благодаря своим окорокам)
Зато сейчас доступно все: и тренажеры, и спорт.пит, и любая фарма на любой изысканный вкус, а информация, ее просто девать некуда, 100 раз разжевано, и где Томы Платцы, Фрэнк Зейны, Флекс Уилеры, Дориан Йейтсы.....

Последнее редактирование модератором:
Зато сейчас доступно все: и тренажеры, и спорт.пит, и любая фарма на любой изысканный вкус, а информация, ее просто девать некуда, 100 раз разжевано, и где Томы Платцы, Фрэнк Зейн, Флекс Уилер, Дориан Йейтс.....
информации столько, что путаешься в ней :)

Зато сейчас доступно все: и тренажеры, и спорт.пит, и любая фарма на любой изысканный вкус, а информация, ее просто девать некуда, 100 раз разжевано, и где Томы Платцы, Фрэнк Зейн, Флекс Уилер, Дориан Йейтс.....
Просто тогда все атлеты были фанатиками своего дела, а сейчас все надеются на "волшебную таблетку". Да и общество ебану*ось на голову:dada: есть маза что можно хавать протеин, колоть стеройды и не качаться, а еще что у качков йух маленький :podzatylnik:

Просто все везде куплено.Много ребят с хорошими формами и объемами есть...

Просто тогда все атлеты были фанатиками своего дела, а сейчас все надеются на "волшебную таблетку". Да и общество ебану*ось на голову:dada: есть маза что можно хавать протеин, колоть стеройды и не качаться, а еще что у качков йух маленький :podzatylnik:
Да причем тут йух, он как до 18 лет вырост, так никуда и не денется. А вот будет работать али нет, вот вопрос.
Я не знаю на счет всего общества, но ведь много людей, которых спонсируют, которые не работают, тренируются, а результат не такой как раньше (согласен, что значительный в среде обывателей, но звезд что то "на небе" не наблюдаем).

ДэН , а ты будешь спонсировать какого нибудь звезду :zombobox: али нет? Или думаешь в рекламе Паркерсфарм не нуждается? :sila:

ДэН , а ты будешь спонсировать какого нибудь звезду :zombobox: али нет? Или думаешь в рекламе Паркерсфарм не нуждается? :sila:
Реклама - это всегда здорово. Но я думаю что в настоящее время спортсмены нуждаются больше в отличной фарме, нежели дилеры в рекламе) Да конечно - будем привлекать серьезных ребят

Реклама - это всегда здорово. Но я думаю что в настоящее время спортсмены нуждаются больше в отличной фарме, нежели дилеры в рекламе) Да конечно - будем привлекать серьезных ребят
можно конкурс замутить, типа трансформации с паркерсфарм))

Вложения

• 1013966e4fa4bcc79497a736ebab567b.large.jpg
    1013966e4fa4bcc79497a736ebab567b.large.jpg
    46,7 КБ · Просмотров: 1.034
Я серьезный,хоть и не выступаю

Back
Сверху