Testosterone
Well-Known Member
салфетки со спиртом?салфетки купи, они дешевые, ну или типа аналога кутасепта или его, правда он не дешев
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
салфетки со спиртом?салфетки купи, они дешевые, ну или типа аналога кутасепта или его, правда он не дешев
а я еще мою перед уколом ампулу и резиночку с мыломсалфетки купи, они дешевые, ну или типа аналога кутасепта или его, правда он не дешев
Все что ты моешь мыло все ерунда) Купи в аптеке салфеток на спирту) И не мучайся)а я еще мою перед уколом ампулу и резиночку с мылом
естественносалфетки со спиртом?
лучше попу мой с мылом, полезней будета я еще мою перед уколом ампулу и резиночку с мылом
спасибоВсе что ты моешь мыло все ерунда) Купи в аптеке салфеток на спирту) И не мучайся)
спасибоестественно
Да ради бога, увеличивай сколько тебе надо. А ты в курсе что теста надо в два раза больше ставить чем деки. Я тебе к этому написал.это ты так думаешь, парень) я планирую сначала малые дозировки. в случае, если буду расти не достаточно быстро, как мне нужно, я их увеличу, но не больше, чем на 500 в неделю того и другого
:lol:лучше попу мой с мылом, полезней будет
я понял тебя. но с чего ты это решил?Да ради бога, увеличивай сколько тебе надо. А ты в курсе что теста надо в два раза больше ставить чем деки. Я тебе к этому написал.
хахахахахахаха:bravo::bravo::bravo:лучше попу мой с мылом, полезней будет
ампула кстати с кристалами была,я в кипяток положил ампулу и все прошло.Правильно?Не достаточно для дезинфекции. Есть шанс получить абцесс.
Это не я решил.я понял тебя. но с чего ты это решил?
Ампула? или балон?)ампула кстати с кристалами была,я в кипяток положил ампулу и все прошло.Правильно?
балон)Ампула? или балон?)
млАмпула? или балон?)
Это балон) И почему то мне кажется что он от фармакома) Верно?)
не угадал))Эт самовар какойто от томаса))Это балон) И почему то мне кажется что он от фармакома) Верно?)
там кипяток не нужен, достаточно 70 градусов =)ампула кстати с кристалами была,я в кипяток положил ампулу и все прошло.Правильно?
везунчики еще поздравьте меня)))rivet: я типа девственность потерял))):smoke::smoke::smoke::smoke::smoke: первое начисление по рефералке)
Ну тогда все в порядке. Это все происходит либо из за экономии бб. Либо ребята не достигли еще того уровня чтоб не рвало жопу. Вариантов много в принципе)не угадал))Эт самовар какойто от томаса))
Ну вот тоже сейчас ставлю егоне угадал))Эт самовар какойто от томаса))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа