Штаб-квартира химиков РФ.

Ну тогда все в порядке. Это все происходит либо из за экономии бб. Либо ребята не достигли еще того уровня чтоб не рвало жопу. Вариантов много в принципе)
Дэнчик,когда вашу ферму ждать? На весну цспеем закупиться?Вроде и цены должны быть сладкими как ты говорил :D

Дэнчик,когда вашу ферму ждать? На весну цспеем закупиться?Вроде и цены должны быть сладкими как ты говорил :D
Цены будут ебейшие. Ожидаем появления первых препаратов на 23 февраля. Если не успеет заехать в рф, тогда начало марта

Прост как то сразу подумал,что маловато.А вообще минимум))
По поводу длинны курса. Есть у нас в зале мужик. Я с ним постоянно общаюсь и как то зашел у нас разговор про ААС, и выяснилось что он делает курс на трене ТРИ недели и далее ПКТ. Я бы конечно сказал ему что он лошара, что знаний у него ноль и т.д. (ну как на сайтах обычно пишут))), да вот только мужик этот жмет лежа 200 на 10, из за головы сидя 110 на 8, так что я рисковать не стал. Вот так вот ))))

По поводу длинны курса. Есть у нас в зале мужик. Я с ним постоянно общаюсь и как то зашел у нас разговор про ААС, и выяснилось что он делает курс на трене ТРИ недели и далее ПКТ. Я бы конечно сказал ему что он лошара, что знаний у него ноль и т.д. (ну как на сайтах обычно пишут))), да вот только мужик этот жмет лежа 200 на 10, из за головы сидя 110 на 8, так что я рисковать не стал. Вот так вот ))))
в конце надо было написать-Уот так УОТ!

умный мужик, респект ему

Цены будут ебейшие. Ожидаем появления первых препаратов на 23 февраля. Если не успеет заехать в рф, тогда начало марта
Так что будем ждать) то сам знаешь что творится с самоварами в последнее время..

Для себя точно выделил двух диллов ,один самовор ,другой дил братишки,знаю что точно не минут и работают на совесть другоих и не надо,пока другими не пользовался и не особо хочется,да к тому же у студента не много денег чтобы его часто кидали :D

С ветровым уже кинут я,больше не хочется быть лохом
Дилеры рано или поздно абсолютно все сливаются с рынка. Учитывая такой факт надо подбирать себе дилера с самой стабильной репутацией. ТОлько при этом надо учесть, что дилер может слится с деньгами ребят, либо просто уйти с Рынка - как Это сделал уважаемый мной человек Влад Гарант. Ну можно сказать не он слился с рынка, но свою сферу по части фармакологии в рф они почти прекратил

Back
Сверху